阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[skysport]拜仁后卫库佛尔希望自由转会加盟阿森纳 [复制链接]

翻译:817

(2005.3.6)

拜仁后卫Kuffour希望在夏季加盟兵工厂。这位28岁的非洲后卫今年夏天与拜仁的合同将到期,他认为是时候离开了,伦敦是个不错的选择,而温格的球队是他的首选。

“我在这待了很长时间了,我想试着改变一下。作为一名非洲球员,能在一家大俱乐部效力这么久是很值得骄傲的事情,但现在我想去见识新事物,体验新的生活。”

“我的妻子是在伦敦长大的,在那里我们有亲人和朋友,我想我在那一定会很不错的”。

“对我来说能生活在伦敦,并为arsenal效力真是件很令人愉快的事。arsenal是一支伟大的球队,他们有很多优秀的球员,我会很习惯与他们一起比赛的”

本赛季温格一直被后防问题所困扰,如果能有这位后卫的加盟,将会加强后防实力。纽卡斯尔和尤文图斯也有意于签下这名后卫,但似乎他已心系枪手。

关于下周三arsenal与拜仁在冠军联赛第二回合的比赛,Kuffour认为虽然arsenal现在3-1落后,但他们有很好的球员,依然有机会翻盘。

消息来源:http://skysports.planetfootball.com/list.asp?hlid=260884&cpid=22&CLID=3&lid=&title=Kuffour+reveals+Gunners+wish&channel=Football_Home

下周中,德甲豪门拜仁慕尼黑将作客伦敦海布里球场与主队阿森纳进行本年度欧洲冠军杯淘汰赛的第二回合较量,而客队的中后卫库福尔却在这个时候主动向温格示好:“我已经作好了完全的准备,下赛季为阿森纳效力。”甚至他在预测冠军杯进程的时候也略微地偏向了枪手:“在慕尼黑的一个进球给了阿森纳希望,他们天才横溢的锋线会证明一切。”

库福尔与拜仁慕尼黑的合约到今年夏天就将到期,他在不久之前刚刚拒绝了俱乐部提出延长合同的要求,这名非洲球员表示:“我很荣幸作为一名非洲球员能够在像拜仁这样的豪门俱乐部待了那么多年,我在德国的经历非常愉快,但我想现在应该是改变的时候了,我必须在自己的职业生涯里尝试更多的东西。”

由于英超的另一支球队纽卡斯尔和意甲强豪尤文图斯都在和阿森纳争夺库福尔,所以这名现役的拜仁铁卫把自己的目标说得非常明白:“我的妻子是伦敦人,而且我在那边也有许多亲人和朋友,所以我非常喜欢那个城市,我想如果从拜仁自由离开的话,我的第一选择就是阿森纳,北伦敦球队无疑是现在世界上最好的俱乐部之一,有许多世界级的球员,有最好的教练温格,有最漂亮的足球方式,我真的非常想融入其中,成为他们的一员。”

这名28岁的非洲球员由于伤病问题本赛季很少为拜仁出战,他的主力中卫的位置也随着巴西人卢西奥的到来愈加不稳,所以他决定在合同到期之后选择自由转会,北京时间下周四凌晨,库福尔将随同拜仁一起出战阿森纳,而海布里球场说不定在不久的将来就会成为他的主场。

[此贴子已经被37°2于2005-3-7 10:08:05编辑过]

那么就表表衷心

冠军杯进个乌龙就行

[em01]
Arsène Knows

他还有机会上吗[em07]

上一场是不是上了?

不过这一次……说了这样的话……

[em06]

没有上

上一场

2-萨格诺尔,3-卢西奥,5-科瓦奇,69-利扎拉祖

哦……

原来他是不错的,不知道现在怎么样了。貌似希斯菲尔德走后一直在闹转会,好久没上过场了吧?

很长时间没打比赛了吧。

对这种想来阿森纳踢球的大牌  我们应该极力去争取 让它实现!~

以前实力不错

不过现在说不准

发新话题 回复该主题