阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

关于西干的话题 [复制链接]

西干,他以前有什么样的经历?在法国什么队打?为什么温格会看中这么差的一个中卫?

这年的很多直接失球,大部分都有他有直接关系,我想今年一定要把他买掉。

要什么没什么,没有黑坎头球,没有图雷的稳,没有劳伦的速度,没科尔的技术。

连森德罗斯都比他强,我看他在厂里唯一的优点就是帮助别人进球,看见他在场上,人家一进

攻,我心里就怕啊!

哎,今年我们厂算是输在他手里了!

不会是看在他是法国人的份上买他来的吧????

没人来说说??

不能这么说西甘!他与莱曼差不多!莱曼没卖不会卖他!咱现在少了坎贝尔,缺了许多后卫只好靠他!我心目中最好买下巴塞的范。。。。。什么(那人名字太长)

你怎么不想想法国那么多人,老板为什么只买西甘,跟之前他很熟?

西甘同学那年被评为法国最佳后卫,才被买来的

而且,也没你说的那么差,子不过他的错误放大了

[em03]

法甲跟英超内容和风格上都不同~~

他跟里尔一样都是暴发户(法甲早几年特产)

不过实力的确不算太差,只是普通~~(运气是少许差了点,早些年都用光了)

[em07]

以下是引用小杰在2005-3-8 14:50:50的发言: 不能这么说西甘!他与莱曼差不多!莱曼没卖不会卖他!咱现在少了坎贝尔,缺了许多后卫只好靠他!我心目中最好买下巴塞的范。。。。。什么(那人名字太长)

你是说范布隆克霍斯特吗?不是吧,他以前就是咱厂的人啊,后来租借给巴萨,再后来就转过去了!!!

[em06]
████ 刮开有奖。。。

是啊...那时侯很想不通的...范布隆克霍斯特满好的...

而且自由转会去巴萨的...

挨~大概他被A.cole压的没主力位置了吧

我想说说以前  西甘是法甲最佳后卫     还有莱曼一点也不差

还有劳伦速度不快    可以技术也一般     反过来说就对了

以下是引用西门蜘蛛在2005-3-8 14:51:47的发言:

你怎么不想想法国那么多人,老板为什么只买西甘,跟之前他很熟?

西甘同学那年被评为法国最佳后卫,才被买来的

而且,也没你说的那么差,子不过他的错误放大了

[em03]
同意,完全同意,非常同意!Cygan犯错所以大家都记得,而坎贝尔和科尔、图雷、劳伦也犯过错却没人记得那么深,为什么呢?呵呵,所以大家应该平衡看待一个球员而不是值记住他的优点或缺点[em02]
发新话题 回复该主题