阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[原创]不莱梅太差了............别来冠军杯显眼了......... [复制链接]

不莱梅太差了............别来冠军杯显眼了.........

里昂的水平还不是最高.假如碰上  皇马  切尔西  AC  巴萨 的话.....

那岂不要出两位数比分????????

这也叫德甲冠军..........?!

拜仁碰到了状态低迷的阿森纳...........还有机会...........

勒沃的晋级几率也就跟阿森纳差不多........

德甲的实力就是不行..............早晚要灭绝4强外.........

去年的欧洲足球先生50人大名单.........一个德甲的也没有....

这就说明了问题.......

唯一德甲值得骄傲的就是借2006世界杯的好运........

体育场不错..........转播的质量还行..........

真不知道CCTV5转播德甲有那么大市场吗?........

CCTV5为什么一直要转播德甲..........不转英超和欧冠.........

看看足球彩票为什么一有德甲就销量大滑坡啊?

一直是意甲和英超............德甲就是一个替补........

这也就是德甲的地位了.........

我个人觉得德甲为什么不能和3大联赛竞争...........

就是因为.....德甲是单强德局面维持太长时间........

英超是3强.......意甲3强.......西甲诸强.....

德甲就是太容易小富为安.......视野狭隘.....勒沃和多特春光一时而已.....

不莱梅 和沙尔克04也很像泡沫...............

不评价德甲水平 我只想说CCTV不转英超和冠军杯是因为他们没有转播报道权(连新闻放进球的权利都没有) 而且他们又放不下架子和ESPN合作

我觉得跟艾尔顿的离开有很大关系

德甲还是有强队的

拉科和瓦伦也跟去年判若两队了

[em07]

楼上这位不要太过分了

我们当你是客人才对你相敬如宾,到阿森纳的论坛说这种话什么意思?

今天巴萨对切尔西的比赛你也看到了,你要知道什么都是有可能的

法甲的球队就是有实力在欧冠上草割对手[em01][em01]

邂逅,是瞬间的美丽...
爱上了,就要一辈子走下去...

以下是引用BAYERN_FANS在2005-3-9 10:30:29的发言:

问题是,切尔西没有欧战心里病,而你们不同,巴萨只有一个球的优势,我们有两个。同样是4-2的话,被淘汰的是你们~

还有楼主的话是不是过分了哪??不赖没是什么料大家都清楚,不是应为拜仁去年打瞌睡他拿不了冠军,有朝一日,纽卡斯尔拿了英超冠军而被淘汰就能证明英超的水平吗?当然楼主可能是近两年才看球的球迷,水平有限,不懂历史,乱发文章,不知道德甲的本质,德甲不是吸引眼球,不会签下明星,他是为了德国国家队服务~

向敬如宾???我不是第一次听到你们侮辱拜仁的话了,我相信你们可以从我的签名中得知我是拜仁球迷~

PS:X小组赛上英超对手水平太次,所以出现,到了淘汰赛你们原形必露~

为了国家队服务,好像德国国家队近年来的实力不怎么样嘛。

我一直以来都很钦佩拜仁,从1998年开始的,在输给曼联之后的多个赛季中,拜仁那股气势仍然令人畏惧,曾上演过多次伤停补时的翻盘(德甲比赛中)。但是,我从欣赏足球的角度,阿森那无疑是全欧洲踢得最流畅的球队,抛开成绩不说。枪手肯定是the best one!

以下是引用BAYERN_FANS在2005-3-9 10:32:28的发言:

还有不来梅曾经在1988-89赛季进入过冠军杯4强???

你们进过4强吗???

阿森纳出现在冠军杯上才是给英超丢脸~

波尔图去年还拿了欧冠,你Y怎么不去捧葡甲?冲你最后一句话就想抽你,你的存在才是给德甲丢脸!

以下是引用威廉主义在2005-3-9 7:04:40的发言:

我觉得跟艾尔顿的离开有很大关系

德甲还是有强队的

拉科和瓦伦也跟去年判若两队了

[em07]

自我感觉克洛斯进步还是挺大的,巴尔德斯和齐丹也不错,克拉什尼奇受伤了~

其实关键还是联赛差距~

不过和法甲~

实在蹊跷~

大家说句话,觉的烦我就把那个白刃球迷封掉,他丫太嚣张了,妈的就是冠军杯抽到白刃的时候来的,摆明了来找事
看球...其他的管我鸟事

以下是引用Eazzy在2005-3-9 12:44:56的发言: 大家说句话,觉的烦我就把那个白刃球迷封掉,他丫太嚣张了,妈的就是冠军杯抽到白刃的时候来的,摆明了来找事

看来很有些必要~

发新话题 回复该主题