阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

我不满意! [复制链接]

看到论坛上很多说道满意过程的

我提反对意见。我十分不满意过程。

虽然我只有看下半场。但是我觉得我们的老毛病还是一点也没有改变。

边路好无生气,对于打攻坚战一点办法也没有,定位球还是那样让人没有盼头,

再加上博博没有灵气,当然亨利还是狠不错,只是如果白人都知道,只要我们一拿球久给亨利,要2到3个人防我们的唯一进攻点,那还不容易啊 。亨利的那个进球真的是灵光一闪而已。再加上潞西奥的失误。

或许我们还真的希望能有多一些像亨利这样的球星来灵光一闪。

但是 足球不是这样踢的。

我们需要改变我们以前的战术拉。不是永远的边路内切442拉

对了  最后提一下小森

我看好你的未来,但是我不知道温格给不给你未来!

小森 能不能成气候.............这是一个有待论证的话题[em03]

需要改进了 [em03]

只要阿森纳一天成绩不好

论坛里就是永无止境的吵闹~~哎~~

以下是引用ArsenalTiti在2005-3-10 7:57:42的发言:

只要阿森纳一天成绩不好

论坛里就是永无止境的吵闹~~哎~~

这才说明关心他.............总不能置之不理吧?

[em07]

那是的~~~

还是应该鼓励为主~毕竟我们是球迷~~

也不可能管得太多了

我们其实挺可怜的................BOSS来了8年了  欧冠还是遥遥无期[em06]

永远的442,老板,求求你,改改吧...

现在的情况让我想到了以前打cm的时候,由于懒,永远一个阵型,碰到主力球员受伤,就只有输球了..这是必然的,球员不好了,就应该用战术来弥补,根据手头球员的特点来制定相应的战术...

以下是引用Bernard在2005-3-10 8:05:47的发言: 永远的442,老板,求求你,改改吧...

他应该充电了

[em06]
发新话题 回复该主题