阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

STAND UP! SPEAK UP! 阿森纳的球迷们! [复制链接]

球打到这个份上了,结果也差不多出来了。阿森纳的忠实球迷们,你们有什么看法呢?对球队,对球员,对未来?

这里是阿森纳中国球迷的论坛,应该就是让我们这帮球迷发表评论的地方,不管是胜利的喜悦,还是失败的牢骚。

我个人觉的,球迷是伟大的,尤其作为我们中国的球迷,你看多少人顶着巨大压力深夜临晨在电视机前一个人苦苦守候。我们为了什么?是为了喜爱,为了高兴,为了宣泄,为了释放,为了信仰!

在这里,我们意见一致,为了我们的ARSENAL!不管她胜也好,败也好,我们永远不离不弃!永远期盼着阿森纳给我一个接一个的惊喜。

当然,我们也是人,我们更有作为球迷的苦衷,这是别人难以理解的。那我们球迷最大的表现又在哪里?我们不可能去海布里,所以大家到这里来尽情发表宣泄吧!

今天看到网上,有人说“作为枪手球迷,我们应该完全支持我们的球队,完全支持我们的球员,不应该骂球员,不应该后悔雷耶斯之类的”。那我要说了,我们在这边干啥呢?统统赞美之词,支持球队,支持所有球员?毕竟我们今天输了;在这里看看新闻,那我们干脆去新浪吧。

所以,我们是阿森纳的球迷,不是个别球员的球迷,这里作为阿森纳中国球迷的论坛,我们可以在这里畅所欲言,发表感受。不然我们岂不更加孤单,否则从何谈起这里是阿森纳中国球迷真正的家。

我的原则是:不是侮辱性的话语,你尽可说出来,管他是教练还是球员,争论在所难免。但我们要明白,我们的心在伟大的阿森纳,不是为了区区几个人!

到了这个份上了,尽情的说吧,宣泄吧!只要你还一如既往喜爱并支持我们的阿森纳!

套用亨利等反种族歧视的标语STAND UP! SPEAK UP!

凌晨看完比赛很平静……我们现在的战术是不行,是要改。

而且我看到了希望。

期待下一赛季

我也看到了变化

很高兴

而且收获了senderous

他被英国球迷普遍看为亚当斯的继承人

森的罗斯,差的就是经验了。在打一个赛季替补或许就能成长起来
Arsène Knows

你看他每场比赛时候的表情就知道了

当我看到最后几分钟的时候紧张得几乎喘不过气

可是当结束哨音吹响反而很平静了

结果可以接受,表现也令我比较满意

我们没有一败涂地

希望依然能存在

继续加油吧,一定可以的

永远爱你,阿森纳

邂逅,是瞬间的美丽...
爱上了,就要一辈子走下去...

恩,我也是支持到5点半才睡的,终场结束时反而有一种解脱,平静。

以下是引用morgan_clinton在2005-3-10 12:45:27的发言: 你看他每场比赛时候的表情就知道了

我感觉有点像杰拉德

Arsène Knows
发新话题 回复该主题