阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

等待和宽容 [复制链接]

至今,我仍未发表过一句观点.

我能很理智的告诉大家,阿森纳的实力也不过到了此种地步,也就是说,遇到这样的欧陆超级球队,我们也该心里有个数.期望也得自身具备着相映的实力,要不然也不过是痴人做梦.虽然道出此番言论,但起码我能勇敢的面对关于阿森纳是否是伪豪门的事实.

我只希望阿森纳能够真正的成熟,真正的长大,学着坚强一些.

做为阿森纳的球迷,我感慨万分,我得出的结论是:要学会宽容,要懂得耐心..我既是如此..无论他们犯下一次又一次的错误,无论是否看起来总是那么荒诞滑稽,我都会宽容,耐心的等着温格.

理智 赞一个~

同意楼主的观点,等待来年

邂逅,是瞬间的美丽...
爱上了,就要一辈子走下去...

一直在希望中失望

但希望永远不会灭

可惜,今天论坛好多球迷表现的并不宽容
Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

以下是引用夏日的风铃在2005-3-10 23:35:43的发言: 可惜,今天论坛好多球迷表现的并不宽容

嘿嘿...看了今早的比赛

我宽容的~~

因为森得罗斯是一个惊喜...来年再来...谁怕谁啊

我们的确不是豪门,这是不争的事实.我就知道昨天尤文能翻盘,而我们很可能不能做到...果然...这就是差别...

不过小森倒真的是一大发现.有希望成为世界级后卫.

如果出局就是伪豪门,那么黄马巴萨也是伪豪门。那么利物切尔是真豪门。

我觉得伪豪门的提法是一个伪命题。

能不能设置看不到别人的签名?

以下是引用夏日的风铃在2005-3-10 23:35:43的发言: 可惜,今天论坛好多球迷表现的并不宽容

那些毬迷如果不寬容,就不會齣現在論壇...

可能阿森纳在中国的fans年轻者居多,激情有余,不够沉稳,

成为阿森纳的忠实fans也需要时间的考验.

发新话题 回复该主题