阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[UEFA] 亨利,连环杀手的典范 [复制链接]

[UEFA] 亨利,连环杀手的典范 翻译:威廉主义(若转载请注明作者及出自Arsenalcn)

虽然跟随阿森纳取得了数不清的成功后,但是历来冠军杯中的形势似乎证明了要让进攻超越甚至战胜保守足球越来越难了。在1998年跟随摩纳哥队出现在冠军杯半决赛的赛场上成为了这位射手在冠军杯上走的最远的一次了。

追求

亨利希望在海布里能够击倒卡恩
距离上次跟随法国队加冕欧洲之王已经有5年的时间了,这位27岁的射手一直都在追逐一座冠军杯奖杯来放置在他的奖杯收藏贵中与别的令人骄傲的荣誉一起展示给众人。“有时候,足球狠奇怪,”亨利告诉欧足联官方网。“我们队中没有多少球星,但是我跟随摩纳哥晋级了半决赛 - 五年来我一直跟随阿森纳在追求这一荣誉,但是我们从来没有成功过。”

后发制人 两个八强席位等待争夺,阿森纳现在在冠军杯中的形势相当困难,由于第一回合1-3输给了拜仁,但是图雷最后时刻的入球为阿森纳保留了一线希望。亨利希望周中的足总杯战胜谢联的比赛将提升球迷和球员们的时期,为周赛对阵拜仁的第二回合比赛提高希望。

球迷的重要 “冠军联赛有一个非常重要的地方,在淘汰赛如果你在客场输掉了,需要在主场赢回来”他说“那你将需要球迷们极力的支持。”在被广泛认为是一只优秀的球队后,很多人都认为阿森纳必须要击败拜仁成为第五知举起欧洲冠军俱乐部杯的英伦球队。对亨利来说,那条标准在2004年5月15日就达到了。

‘非常特殊’

亨利评价科尔说“他非常优秀”
那就是阿森纳很好的结合了青年球员和实力过人的一线球员后在2003/2004赛季取得赛季不败的记录 - 继诺丁汉森林队在1889年之后第一只完成这项荣誉的英国球队。“如果以后仍然有球队完成这一壮举,我们也仍将被载入史册,因为我们是现代足球中第一次完成这项任务的球队,”亨利说“当你成为第一个完成某件事的人,那件事总是看秋来非常特殊。”亨利连续第二年当选英格兰最佳球员,并且获得了ESM金靴奖。

UEFA.com奖项 亨利是一位“把球队荣誉放得高于个人荣誉的球员”,亨利是第一位连续四年每年都成为UEFA.com候选人的人。“我总是告诉人们我想保持良好的状态,每年都入围这一奖项证明了我保持得不错。”亨利说。

火力 亨利和科尔入选了最佳11人的阵容 - “他入选当之无愧,因为他在不断进步而且现在的他非常优秀” 亨利评价科尔说,和亨利在此阵容中搭档的是舍甫琴科。法国人认为这套锋线组合能够取得非凡的成功“当你们是同一水平的前锋,你们总是可以好好合作。”

亨利运动 虽然亨利把最高的赞誉“最伟大的球员”献给了范巴斯滕,但是Stand up & Speak up的反种族主义运动似乎让亨利更富有激情。“我开启了这项运动,我不想成为唯一一个领导者项运动的人,我想说清楚,”他说。“有的时候人们认为足球运动员不会有任何想法,但是这是我的想法,而我这么做不是为了金钱。我遭受过种族主义待遇,当我看到阿拉贡内斯在电视上演说他不是在说耐克。”

入球答案 亨利,在为反种族主义活动提供资金后保守争议的人物有他自己平息争论的道理。“我尝试着使比赛精彩,我以前从来没有失败过,”他说“如果我失败了我不但让我的球队只剩下10名球员,也会让自己很难堪。那不是解决问题的办法,入球才是。”

消息来源点击这里

我不明白为什么每次欧足联的赛前新闻都是到赛后才放出来的。。。

不过关于我的亨利的就算再晚也值

亨利永远支持你[em03]

连环杀手[em02]
Arsène Knows

以下是引用康康在2005-3-11 14:28:13的发言: 连环杀手[em02]

有意见啊?

[em09]

没有

[em04]

不知道

别人硬要给加我也没有办法啊

[em18]

现在看有点伤感
Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

这个杀手还是太冷了点[em05]

不冷,亨利笑起来很可爱的!

只是他在球场上对自己太严格了,进不了球埋怨自己,进了球还是埋怨自己

Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

发新话题 回复该主题