阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

弟兄们,像多特蒙德球迷那样不屈无悔始终坚定支持阿森纳! [复制链接]

大家还记得那一幕吗?慕尼黑奥林匹克球场,记分牌上那刺眼的0:5,多特蒙德球迷无法相信的结果,但看台上身着黄黑球衣的球迷们依然高声呐喊着、依然双手高举着队旗,那声势直压拜仁球迷,因为他们知道,自己所钟爱的球队已深深烙进了自己骨子里,自己随这只球队高兴悲伤,他们也坚信自己所钟爱的球队一定会东山再起!

现在我深爱着的阿森纳已到了最艰难的时期,多么需要我们球迷坚定的支持啊!热爱阿森纳的弟兄姐妹们,少一点埋怨少一点责骂、多一点信心多一点鼓励行不?我们无法出力无法搏杀,那就用我们的支持我们的祈祷让自己钟爱的球队重振雄风吧!

每次见到多特蒙德的球迷都很感动!觉得多特蒙德好幸福。

我们要让阿森纳更幸福!

[em40]

顶!!!!!

虽然我们输了,但是,越是在球队最危难的时刻,作为真正的球迷,就更应该支持我们的球队!!!!!

无论阿森纳怎么样,我们都永远支持阿森纳!!!!!

是啊,一个球队没有夺取冠军并不可怕,但是没有了球迷就岌岌可危了,所以只有支持阿森纳,那才会有未来,才会有使球队反作用于球迷,两者皆大欢喜!

永远支持阿森纳!
所有的结局都已写好
所有的泪水也都已启程
却忽然忘了是怎麽样的一个开始
在那个古老的不再回来的夏日

困难过后会是胜利!!!

而且我们的年轻球员在这段时间得到了锻炼和提高啊  明年我们"王者归来"!

我相信骂Reyes的那些球迷只是一时的冲动,他们的本意还是好的

多特蒙德的球迷是多特蒙德最大的无形资产

他们是最可爱的人

他们不是为了痛快来到球场

他们为了足球为了球队

向楼主的号召与支持致敬
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

勒沃库森也是
发新话题 回复该主题