阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[ThisisLondon]范佩西:我曾很愚蠢但我会吸取教训 [复制链接]

翻译:康康(转载请注明出自www.arsenalcn.com  并请注明译者)

范佩西今天接受采访时承认自己在南安普顿比赛里被罚下的举动很愚蠢,并且发誓从中吸取教训。

范佩西在2周前对南安普顿的比赛里被罚下后遭到了温格的批评,此外他本赛季在场上曾多次卷入冲突。

由于亨利由于受伤将缺席足总杯对博尔顿的1/4决赛,这位21岁的荷兰前锋也许有机会在比赛里表现自己积极的一面。

范佩西说:“我不是一个肮脏的球员。远远不是。生活中你永远不知道以后会发生什么。在对南安普顿的比赛里,我想‘太棒了,我首发了,’然后一小时以后我得了张红牌。”

“我很沮丧。中场休息的时候教练告诉每个人要小心,尤其对我强调了这点因为我已经有一张黄牌了。比赛重新开始后5分钟我就得到了第二张黄牌。我很愚蠢。”

“我得到第二张黄牌是因为我在中场附近玩球,然后丢球,我想把它抢回来。如果一切能够重来我会弥补这一切。这是个错误,我在全队面前说明了这点。”

范佩西在夏天转会到阿森纳以来首发机会并不多。

他补充说:“这很困难。这里的比赛对身体要求更高,所以我必须通过比赛来适应比赛方式和英国的足球。”

他的停赛使得昆西在足总杯对谢联的比赛里有机会首发。

他们两个人将为在对博尔顿比赛里的首发位置而竞争,不过不论谁上场,范佩西对他荷兰同乡的前景十分看好。

他说:“昆西是很出色的小伙。他速度很快,技术出色,看他比赛是一种享受。”

“一些球员有速度没技术,另一些与之相反。昆西两者兼备,他会是一位伟大的球员。”

2005年3月11日

原文:http://www.thisislondon.co.uk/sport/football/articles/17205829?source=Evening

Arsène Knows

晓得错了就好,晓得吸取教训还不错,用好的表现和进球来弥补自己的犯下的错误吧,加油!!!

████ 刮开有奖。。。

他会变强

我挺喜欢范佩西的。我喜欢他略微抬起长长的胳膊发角球的样子。传球的时候也是如此。显得非常有球感。

昆西也好。记得上次联赛他首发的时候主持人对他没有了解。可是马上就有很多球迷发短信告诉他们:他是昆西。原来是阿贾克斯的云云……心里很是感动。

呵呵,,,,喜欢这样的态度,希望你可以变的更强,,明天期待你的表现,,,

一直都相信他会变强[em03]

邂逅,是瞬间的美丽...
爱上了,就要一辈子走下去...

荷兰的脾气都不怎么好

希望van真的吸取教训了
Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

我希望他用实际行动来把他所说的话负之行动,并用实际行动证明温格让他踢前锋是正确的选择.....

亨利可能缺阵一段,这对于rvp,昆西,雷耶斯来说是个机会,也是个挑战,看他们是否能够打动温格和球迷[em03]
Arsène Knows
发新话题 回复该主题