阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方新闻] 亨利:我从未指责过董事会 [复制链接]

[官方新闻] 亨利:我从未指责过董事会 翻译:威廉主义(若转载请注明作者及出自ACN) [ 11 March 2005]

亨利很平静的回击了关于他指责董事会不肯出钱购买球员致使球队冠军杯出局的说法。

媒体报道说这位法国球星曾经对俱乐部不肯出大价钱购买球员而非常不满,还说他曾经说过“我们的花销还不如伯明翰和托特纳姆。”

这位27岁的前锋今天下午专门到了官方网站的新闻发布会中心澄清了这一事件。

“我被问及了一个问题”他说“问题就是从我们近三年的花销中,我们所获得的是否超过了所花费的?我回答说‘如果你那么认为的话你可以说我们物超所值了,因为我们的花费尚不及托特纳姆和伯明翰。’”

“另外一方面,我在那天晚上就说了我们出局没有任何理由,出局就是因为拜仁两回合的发挥都比我们号。”

“媒体们这样捏造报纸头条说我对董事会不满因为他们没有花足够的价钱购买球员让我很头疼。”

“我同样告诉了媒体关于这件事你们应该问教练。他是头。我没有任何资格发表这样的言论。我的职责是在球场上有所建树,不是在场外。”

“有些人扭曲了我所说的话,我认为这些人欺骗了热爱阿森纳的人们很不公平,因为我从没说过那些话。”

消息来源点击这里

[此贴子已经被威廉主义于2005-3-12 6:43:58编辑过]

新消息:亨利说:“我从没责怪阿森纳没购买球员。”(3/11/2005 10:35:00 PM 上传)

我现在不太相信媒体的话,很多都是骗人的

刚看到新闻,说亨利和维埃拉不满意成绩可能转会,分明就是无中生有……

就算亨利说了那番话,不代表就要转会了,现在的媒体真是,用心险恶

[em11]
Arsène Knows

媒体如苍蝇,哪里有味就去哪,美味的蛋糕它也能给你弄臭!

一般来说,球员职责俱乐部是大忌,被看作是向俱乐部挑战的一种信号....所以也难怪那些媒体浮想连篇...

哎……媒体总是一套又一套的……

反正我是坚信亨利所做的都是为了阿森纳好!……

看来我又要重新审视以前的那些旧新闻了

以下是引用康康在2005-3-11 22:40:35的发言:

我现在不太相信媒体的话,很多都是骗人的

刚看到新闻,说亨利和维埃拉不满意成绩可能转会,分明就是无中生有……

就算亨利说了那番话,不代表就要转会了,现在的媒体真是,用心险恶

[em11]

现在的媒体说话完全不负责任的

Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

媒体就是这个样子的。。。

客里空.

我觉得要是真想走的话也不会来指责arsenal.人走都走了,呆了几年,何必伤感情呢.

媒体真是没脑子.

杰少博客:http://www.jieshao.net

他们不弄点虚假的就没人看了

发新话题 回复该主题