阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿森纳何不来个大清洗! [复制链接]

冠军杯出局,现在人心浮动,连自己培训出来的COLE也想走了,HENRY,V4也好象在闹着情绪.更不用说REYES了,为什么不来个大清洗,买入一些有决心和斗志的球员.重新建立新的球队.现在看来好象现在这一帮人不太可能带领阿森纳走向辉煌.[em07][em07]

你在瞎说什么

亨利怎么能走

grantwewe想法总是很激进[em06]

假如真的要洗牌

要卖人,我估计这些球星的身价。。。。。。。

我场的球场可以不用欠钱了

可是球迷呢??球迷起码逃走一半

维埃拉现在没有3000万,2000万还是有吧

科尔2000万,永贝里1500万,皮雷1000万,埃度免费,吉尔博托800万,坎贝尔1500万,劳伦700万,图雷700万,西甘100万,

亨利5000万

这样大概能有一亿五千万的收入。。。。。。。。

而且保管有人买,不愁没有买家

[em06]

对了,还有雷耶斯,1000万皇马总是肯出的吧

以下是引用fanqiegg在2005-3-13 11:24:32的发言:

假如真的要洗牌

要卖人,我估计这些球星的身价。。。。。。。

我场的球场可以不用欠钱了

可是球迷呢??球迷起码逃走一半

但现实不得不让我们这么想啊.你看连COLE都想走了,当然我希望这不是真的.

如果现在靠现在这帮球员,好象真的不太行!

放心,英国的球迷是比较传统的,不像我们这边!

[em07][em07][em07]

那搞笑拉,我们的出场阵容就是

范佩西 阿里

克利息  塞斯克 弗拉米你 42

史密斯 森的螺丝 D(什么来着,瑞士的)霍耶特

泰勒(莱曼什么的,也有100万可以卖掉吧)

哈哈哈,这种阵容,起码3年只能在中游,等着梦游吧

不过我玩FM的时候,真的把所有大牌都清理了

[em07][em07]

不过假如真的大洗牌

不见得就是不好,至少资金上可以过的去了

而且,新生代里面,什么史密斯啊,霍耶特啊,也是英国人呢

我们不久又是一个利兹啊

不过利兹也够悲惨,他们也是卖掉了所有的明星球员,然后降级了

可以用卖球员的资金,买一些BOSS一直很喜欢的球员.KING,WRIGHT,GERRARD,DOWNING.....再加其他外籍的球员!!

应该可以争冠军了吧?

发新话题 回复该主题