阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷心声] [Arsenal-America] 嘿枪迷们- 别再抱怨了,关注比赛吧 [复制链接]

[Arsenal-America] 嘿枪迷们 - 别再抱怨了,关注比赛吧 翻译:威廉主义(若转载请注明作者及出自ACN)

我不能举出确切的名字,但是我们经常都能听到这样的抱怨“温格从来不注重自己队中的年轻球员,他却到外面花钱买球员。”所以今年,由于伤病的原因,温格给了塞斯克,森德罗斯,弗拉米尼,范佩西,昆西和霍伊特充足的机会,可是这又为他赢来了什么样的评论呢?“我们必须要到外面多买球员!”上帝啊,这个可怜的人没法赢得比赛。

看起来温格要买入一个超级明星,他需要拥有出色的技术和做一个优秀榜样的能力把一个年轻人带到国家队正选。是的,因为像科尔,图雷,亨利和永贝里这样的球员都是树上长的。人们不允许温格再出任何差错。

求求你们了,请你们告诉我温格怎么才能到转会市场上,告诉一个超级明星“来海布里坐板凳吧,如果维埃拉或吉尔博托受伤,你就有机会了。”或者“我们有亨利,所以你永远不会得到最高的收入,但是你肯定能够出场除非我们在主场或者伯格坎普没有受伤。”

当你有国际米兰那样富足的时候,你可以买超级明星坐板凳。但是他们通常对此不太满意。温格做出了对他现在情况来说最合理的转会,购买了有实力的,现在还买得起的年轻球员。现在,谁能告诉我,哪一个我列出的年轻球员表现得非常差他们没有资格再穿阿森纳的球衣了?总的来想想,我觉得年轻球员们的表现可圈可点。当然他们出现过失误,但是你还想从一个19/20/21岁的孩子身上得到什么?

昨天晚上我在看圣经,图拉和可兰,和我平时做的一样,我没有在任何一本圣经中看到这样的话语“阿森纳每年都必须要获得冠军!”

所以,与其当一个牢骚满腹的人,一个冠军情结的人,我们还不如像一个成年人一样成熟点,研究一下击败我们的人的特点,寻求下个赛季不再被击败的途径。

我不认为新球员就是解决问题的方法。有多少个人是真正的救世主?罗本?罗纳尔蒂尼奥?布冯?说实话,我不觉得这些人明年会来阿森纳。但是温格说过,会有一两个新面孔的。但是他们不会将我们提升一个等级,他们只能帮助我们不下降。赢得冠军杯,或者联赛冠军,那需要一番理智的思考。啊,障碍在这里,温格不打算改变他的理念。阿森纳不会再变回1-0主义的球队了。对我来说,问题是,阿森纳怎样才能找到自己的长处,隐藏自己的短处。我又办法了,我肯定你们大部分人都会反对,但是我还是将说出。

所有读过《孙子兵法》的人(哈哈~为祖国的文化自豪一下)都知道“出奇制胜”是一个关键因素。在体育中,所有的体育,出其不意的表现出他不熟悉的办法能给你很大的优势。在足球中,这意味着不同的阵型,我的如下:

前面:亨利  伯格坎普/雷耶斯 紧随其后:塞斯克 中场:维埃拉  吉尔博托 边锋:科尔/克里希  图雷/霍伊特 后卫:坎贝尔  ???  森德罗斯

这样的变换阵型允许5人参加进攻 - 前锋,塞斯克和边锋,同样也能保证有力的防守,因为吉尔博托可以回防加入3名主要后卫的阵容中。

塞斯克明年被委以重任肯定将遭到非议。他是一个神奇的球员,能够踢出伯格坎普般的球,能够准确的传球。当然,我需要维埃拉和吉尔博托莱担任角色。维埃拉是连接进攻和防守的枢纽,而且我相信现在大家都知道吉尔博托的重要了。

我们拥有速度快的外围阵容,让我们允许他们前差助攻。但是精彩的是,他们都可以回防并且进行防守。

坦白的说,弱点是横穿和川中的能力,但是除非我们能够买入在这方面拥有优势的球员,这也是我们需要做的。含蓄的说,你可能会觉得边锋球员更适合反击,强壮的球员坐镇中间。

出走的人将会有劳伦,皮雷和永贝里。我还能说什么呢,这是商业竞争,不是朋友间的聚会。谢谢你们给我们留下的甜美记忆。你们三人都是非常优秀的球员,非常忠心的战士。你们都得到了应得的薪水和友善的对待。门在那里(永贝里是我第二喜欢的枪手。)

我不是说我将一直这样运用阵容,但是在某种情况下,这可以为对手带来一定的压力。

消息来源点击这里

本主题由 超级版主 Forward 于 8/24/2009 5:43:17 PM 执行 主题分类 操作

写得好,尤其是前半部分

至于阵形问题,温格很难这么打

Arsène Knows

温格经典442[em07]

442没什么不好

但是板凳深度要加强,关键位置引援就可以

我觉得对手5中场和我们拼,我们拼不过,原因不完全在于阵形,而是v4搭档不是G19或edu这样有经验的,所以控制不住

Arsène Knows

确实可以

但也不要一成不变

可以根据形势变化和对手来做相应的对策

能不能拿到冠军和培养年轻人买人都有关系,

不过我认为最重要的是气质,

但愿我们不是国米的气质。

这篇文章,跟我心中的想得几乎一样。 我现在踢实况,用的就是这个阵容... 平时是4--4--2. 在一些关键的比赛中,就是用这个阵容的。 这个3-5-2的好处在于, 进攻与中场控制非常好, 但是对防守要求比较高, 特别是两个边卫的回防. 现在阿森那还不适合这样的阵形... 我在实况中用, 是因为我中间把G19换成了LAMPARD, KAKA是小法的替补, 右边是小小罗, 左边是ROBBEN... 后来这个阵形, 小小罗的一边非常容易被突破. 所以换成了REYES...感觉能好一点.
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

精彩

支持,好文

442简单又使用啊,有什么不好??
Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

发新话题 回复该主题