阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷心声] [原创]家庭剧-----"要怪只能怪我太爱这个家!" [复制链接]

家庭剧-----"要怪只能怪我太爱这个家!"

亨利:"今年'家里'的支出只是跟人家伯明翰家持平呀!" 温格:"孩子~为这个"家"想想吧~咱们还是留着搬"新家"吧~

Edu:"我想"家里"给我加点"零用钱"!这配得上我的成绩呀~" 温格:"孩子!家里这么多哥哥弟弟的~能省就省点吧~啊~我可是一视同仁哦~你兄弟科尔要加零用,我都还没同意呢~"

科尔:"这个家我呆不下去了~只为家里干活不涨'零用'的!" 温格:"走吧走吧走吧~你以为你妈就不会'生'呀~改天给你再生个弟弟,叫克里西!

雷耶斯:"爸爸~我不是你亲生的~这个家又不富裕~干嘛还花大价钱从西班牙把我领养来啊?" 温格:"孩子~你哥哥阿内尔卡和亨利都是我领养的~如今都会为家里赚大钱~就你这个孺子不可教也呀!是我瞎了眼哟!"

维尔托德:"爸爸~现在我认里昂做了爹~过得比以前更好了~当初你为什么就那么绝情呀~" 温格:"你这孩子~去年你都29岁的人了~还要家里养你3年~我怎么能保证你就能维持你的表现呀~现在~唉~没想到孩子你一个人在外还真争气!"

爷爷希尔伍德:"孩子他爹呀~冬天我不是给了你些钱,叫你贴补家用吗?钱呢...." 温格:"他爷爷呀~冬天里东西都特别贵~我只是考虑着过了这季,夏季再拿出来用呢~再说了~咱们家"小字辈"这么多,吃得少,干活虽然没拜人,切尔西他们家那些孩子强,但还够应付啦吧~咱们可以慢慢培养咯~

全家人:"爸爸呀爸爸~咱们也跟别人家的孩子一样呀,成绩提高了,表现好了,需要爸爸你鼓励鼓励呀,加点零用吧~还有,家里事又多又频繁~也该像利物浦纽卡斯尔他们家一样请几个"保姆"呀!你看,现在吉尔博托,Edu,黑砍哥哥他们受伤后,家里干活缺人了呀~爸爸呀~我们都是好孩子~我们会与这个家一起渡过这个难关的~希望爸爸能够带领我们像切尔西,巴萨他们家一样,成为先进家庭哟!!!"

温格:"孩子们啊!我承认我错太多了~有你们这样的孩子,我是最幸福的~明年,明年我们全家再来过!!!加油!"

本主题由 超级版主 Forward 于 8/24/2009 5:43:17 PM 执行 主题分类 操作

有意思……
Arsène Knows

好玩

经典

很不错·!~

都希望自己的家好
Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

家最重要的是温馨

有创意,赞一个~~~[em03][em03]

邂逅,是瞬间的美丽...
爱上了,就要一辈子走下去...

一个字:钱

我倒~~~楼主还真能写啊……[em04]
发新话题 回复该主题