阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[建议] 关于网站建设 [复制链接]

如题。网站首页设有七个版块,但是目前其中只有“球迷论坛”能够使用。我认为,其实个个版块的内容实际上已经建设好了,只是它们都集中在了论坛里,没有到合适的站位上去。

新闻中心

现在的“伦敦在线”实际上正负责这一内容,“星情魅影”也有一部分球员的场外动态

枪手图库

“星情魅影”据说就是图片库,此外,“论坛展区”有个“图片集浏览”,相信两部分结合的图片库足够强大了

资源下载

“视频交流”基本上就是这个功能

球迷留言

不太明白站长的初衷是什么,是不是就是现在的“站务区”

球迷论坛

已经建设得颇有成效。我认为应当以“心情12码”和现“娱乐区”为主打

网站联盟

现在的“友情论坛”

可见,主页上的各个版块实际上已经建设好了,只是要分工协作一下。开始的时候,可以先建链接,维持论坛现有的格局。然后逐步设计各个版块,最终实现“政企分开”。

不过,要改革,就需要投入更多的精力。而且大家都是在业余时间来做这件事,就需要稍微长一点的时间和更多的人手。仅靠现在的各位版主是肯定不够的,何况这本就不是版主的职责所在。

所以,需要招募一些真正的工作人员。更确切地说,是要发出邀请。我注意到“游戏+PC”版一直没有版主。其实有不少其他版块的潜水员会常常在这里发言,我觉得其中有不少电脑高手,可以邀请他们来参与网站的建设,相信不少人会乐意的。

另外,在新成员来注册的时候就可以由系统自动发出一个邀请,看他是不是愿意加入这项工作。这里毕竟是一个主题鲜明的球迷俱乐部,相信不会有恶意作奸犯科的人来捣乱。

我先想了这么多,都来讨论讨论吧

三个臭皮匠顶个诸葛亮

当时,当怀念……

星情魅影不是图片库~

星情魅影是侧重球星个人的新闻的~而枪手阵营则是针对球队整体动态的~~

[em06]
不想起床 盯着天花板休息
不想睡去 就看着照片笑着回忆
不想闭上眼睛 看看曾经我们的日记
有谁知道 上午八点的时候 我在想你

星情魅影包含了图片库

因为以前的图片区和星情合并了

看每个区的介绍就知道了

感谢楼主的意见

主页我们会尽快充实内容

估计5月份差不多了

[em07]

谢谢楼主给我们宝贵的意见 [em08][em08][em08]

PS:楼上两个笨蛋真不会做,人家给了我们这么好的建议,总该表示一下吧

[em02][em02][em02][em02]
Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

我也一直在郁闷

为什么主页上只有球迷论坛可以打开。。。。。

彪悍的人生不需要解释!

建设网站可不是件容易的事

尤其是刚开头

要立好各种规矩,方便后来的人顺利接手

[em46]像我这样发发帖,讲讲话

是再简单不过了

没什么可奖励的

[em44]还是要说声:谢谢!

谢谢你们的辛勤工作!!

[em48]
当时,当怀念……

我们已经在制作中了[em07]

[em48][em48]大家都看到了
当时,当怀念……
发新话题 回复该主题