阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方新闻]温格:争取更高排名是关键 [复制链接]

希望不要4大接空[em06]

以下是引用Tryo在2005-3-17 20:39:30的发言:

此外,也是为了避免冠军杯的资格赛,”温格说,“那个时候球员们才刚刚度假回来,你真的会不知道应该派谁上场。你得在这方面很谨慎地做出选择,所以对于我们而言,在赛季末取得第二是很关键的。”

[em03],注意到这点很开心,阿森纳即使对欧洲被公认为弱队的球队也没有必胜把握,一旦阴沟翻船,下季又完蛋。关键还要球员争气

肯定是第二

看了一下他家赛程,和俺们赛程。

俺们接下来的比赛还有太妃、红军、海鲜、米包、热刺等等,难度要大些。

他家相对轻松点。

要加油了~~~

想对来说,我感觉我们比MU稍微要稳健一点,希望不会出什么差错~

[em02]
不想起床 盯着天花板休息
不想睡去 就看着照片笑着回忆
不想闭上眼睛 看看曾经我们的日记
有谁知道 上午八点的时候 我在想你

英超的三四名要打資格賽嗎?

不是前三名穩晉級喔?

怎麼分配的這樣不均勻

意甲與西甲的三名也要打晉級賽嗎?

以下是引用miller_fang在2005-3-18 11:55:25的发言:

英超的三四名要打資格賽嗎?

不是前三名穩晉級喔?

怎麼分配的這樣不均勻

意甲與西甲的三名也要打晉級賽嗎?

你要查查资料了

[em24]

赶超曼狗

第二应该没问题的!!!加油~!!!

以下是引用ahbin在2005-3-19 14:09:31的发言:

打欧联资格赛咱厂绝对不能说稳胜?? 今届欧联分组公认咱厂抽了条上上签???!!! 同组内对手全是魚腩,,, 谁会料到咱们要打完最后一轮嬴出后才能出线??? 真是使人失望之极.........

而且,, 咱们欧战向来脚软??!! 资格赛又排在赛季前,, 球员刚刚渡完假,,, 加上咱厂作风较懒散,, 球员状态全无,,又怕伤??,,如抽中捷克/罗玛尼亚等作风硬,,技本术好的东欧队更是难啃??!! 咱厂在种种自身的不利因素之下,,,还是避免打欧联资格赛为上...

况且, 第3名是云加带队歷来最差的排名了!! 他面子怎么放呢???........

[em06][em06][em06]

还有,他只对媒体说没用,最主要把思想灌给球员。

发新话题 回复该主题