阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[SkySports]阿拉贡内斯反咬温格一口 [复制链接]

翻译:Tryo(若转载请注明出自www.arsenalcn.com和译者)

由于温格之前说过阿拉贡内斯应当为他针对亨利所作出的带有种族歧视倾向的言论而接受严厉处罚,对此西班牙主帅阿拉贡内斯感到很不满。

阿拉贡内斯是在一次西班牙国家队的训练中被镜头捕捉到他发表了一些针对亨利的带有种族性和攻击性的言论,而他后来声称这只是为了激发这位法国前锋的阿森纳队友雷耶斯的信心。

在经过了西班牙足总的调查之后,西班牙主帅终于收到了一张3000欧元的罚单,但温格却为这样仁慈的处罚感到失望。

然而,阿拉贡内斯回应说温格应该为自己同行辩护,而不是站出来批评他。

“我并不熟悉温格,但我知道我首先该做的是,团结起来,为自己的同行辩护。”他说。

“他所说的一切是他的看法,我对此没有问题,但是当他说错话的时候,我从没有跳出来跟他作对。”

“我认为他现在最好就是把阿拉贡内斯这个人忘掉。”

这位经验老到的主教练一再强调他并不是个种族主义者,宣称他不需要证明给那些认识他的人看。

“我要证明些什么呢,我有来自不同种族的朋友,他们都很清楚我是怎样的一个人。”他断言。

消息来源:http://skysports.planetfootball.com/list.asp?hlid=263776&cpid=23&CLID=3&lid=&title=Aragones+bites+back+at+Wenger&channel=Premiership

[此贴子已经被威廉主义于2005-3-19 15:18:19编辑过]

翻译的不错,可以看到最近楼主都很努力的翻译[em08]

不过最好在文章的最后面注明消息来源的地址

Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

阿拉贡内斯可以去死了.
杰少博客:http://www.jieshao.net

这个白痴怎么没完没了的,敢侮辱我们的Titi,下场只有一个

才罚一点点小费而已!搞笑呀

这个老头太缺心眼了。。。

看过boss和弗农打嘴仗的人都不敢轻易招惹boss,他还这么说。。。

看来是嫌罚的不够

[em02]

老糊涂啊。。。。。。
████ 刮开有奖。。。

他也是个名帅了,但怎么说呢,人老了脾气不好了,这回刚好踩上了地雷

都已经什么年代了 死老头还这么固执 为什么还让他当国家队教练 真想不通啊~~~

阿拉贡内斯这个白痴....赶骂Titi啊....

当心下场跟弗里丝克一样.....只不过到时候没人同情你

发新话题 回复该主题