阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[Mirror]劳伦:没有了坎贝尔,我们一样行 [复制链接]

翻译:Tryo(若转载请注明出自www.arsenalcn.com和译者)

在经历了四场比赛不失球后,阿森纳后卫劳伦声言,没有了后防大将坎贝尔的阿森纳已经学会了相互之间如何配合和信任。

自从坎贝尔早在二月份对阵拜仁慕尼黑时受伤缺阵至今,枪手的后防线一直备受压力。

但主帅温格认为现在球员们已经紧密地团结在一起,这位喀麦隆后卫也相信这将有助于他们在赛季末取得更好的名次。

他说:“我们已经四场比赛没有丢球,我们的后防线确实比以前更稳固了。”

“我们无法保持不失球并且丢掉了很多球,这是这个赛季里一直困扰着我们的问题。”

“现在我们要做的就是继续像这样保持稳定,直到赛季结束。”

虽然阿森纳想要重夺冠军宝座的希望已经基本破灭,但劳伦还是不断鼓励他的队友们在继续余下的赛季中踢出自己的风格。

他说:“我们是不会放弃联赛的,尽管我们已经落后很多分,很难再赶上切尔西。”

“不过机会还是有的,只要机会出现我们就一定不会放弃。”

“我们要尽力赢下这个赛季所剩下的比赛,然后回到切尔西,击败他们。”

“现在我们要集中精力应付足总杯的比赛,这是我们的主要目标。”

消息来源:http://www.mirror.co.uk/sport/sporttop/tm_objectid=15307956%26method=full%26siteid=50143%26headline=lauren%2d%2dwe%2ddon%2dt%2dneed%2dsol-name_page.html

可以看出楼主的翻译在进步

继续努力哦

Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

C23需要一个接班人了,

毕竟他在一步一步老去,

S20让我看到了希望。

现在的新闻标题真的是吸引眼球,文不对题[em06]

就题目出了点问题,应该修饰点

以下是引用Bernard在2005-3-20 17:55:50的发言: 现在的新闻标题真的是吸引眼球,文不对题[em06]

着实让我吃一惊

[em06][em06]

邂逅,是瞬间的美丽...
爱上了,就要一辈子走下去...

c23续约了吗

以下是引用discoco在2005-3-20 17:58:50的发言:

着实让我吃一惊

[em06][em06]

呵呵,我在看原文的时也跟你一样,因为原题是“Lauren: We Don't Need Sol”

可能改为“劳伦:没有了坎贝尔,我们一样行”会好一点吧

题目也吓我一跳~呵呵

我们确实在进步。为下个赛季攒足了不少成功的砝码~!包括后防 也包括那些新人

[em37]

让我白担心了
发新话题 回复该主题