阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[征文]我是一个真正的枪手II [复制链接]

不知不觉,我已经来到俱乐部有整整一年的光景了,遥想当初,我在TOM的论坛上被介绍近来这个论坛,经过一年的摸爬打滚,我和大家混熟悉了,也和这里结下了不解之缘,对于阿森纳的爱,也从当初那种朦胧的感觉,升级到现在无法自拔的地步……

可惜,在02-03赛季末,阿森纳和曼联龙虎相争的时候,由于我当时还不太懂足球,在周围一帮曼联球迷的带动下,我“错误地”支持了曼联。但在那年的夏天,联合会杯的赛场上,那个背号12的法国小伙子进入了我的眼帘,他那牵着福的儿子的手,同时也牵走了我的心,带领我来到了这里。

随后,我来到了海布里——英伦法国帮的阵营里。他们唤起我98年夏天一夜的法兰西迷情——当年对足球全然不知的我居然在凌晨,坐在那绿色的电视面前看了整整两个小时。如今,埋藏了五年的感情在这里重新迸发~感觉上,我爱上了枪手

03-04赛季是辉煌的一个赛季,也是我当ARSENAL球迷的第一个赛季,随着一场又一场的胜利,我越来越喜欢枪手,随着一次又一次的置诸死地而后生,我越来越紧密地和枪手联系在一起,随着那整季不败的功勋纪录被建立,我越来越为枪手骄傲,然而这一切都是建立在不败的基础上的,从来没有经受过考验。

04年十月,49场不败的纪录被曼联所扼杀,旗帜在老特拉福德倒下的时候,我却并没有失去对枪手的骄傲,枪手永远是我的骄傲,因为经过了那49场的风风雨雨,我已经成为了一个真正的枪手。

这不同于对曼联的那种人云亦云的“喜欢”,这不同最初那中朦胧的感觉,这是一种真切的感觉,一种时刻会为枪手揪心,一旦在比赛的时候无法得知枪手的最新情况,就会坐立不安,当胜利或者形势好、取得了进球的时候,我会高兴得为枪手蹦得老高,当失利以后,那中无名的失落,会袭击我整整一天……

去年那49场比赛虽然都过去了,但却永远历历在目,我是一个真正的枪手。如果说这49比赛将我培养成了一个枪手,那么,这49场以后的每一场比赛,都将我磨练成一个真正的枪手,对于阿森纳的感情与日俱增……

切尔西用区区的几场比赛就将我们压了过去,并且越走越远,联赛冠军开始变成奢望,欧洲冠军杯又被拜仁扫地出门,曼联三次挫败我们,又后来居上,以两分压过我们了。但我们依然不屈,我们绝不放弃因为。我是一个真正的枪手,一个有血有肉的枪手!

最后的决战打响了,让一同为最后的冠军希望奋斗,让我们一同为另外一个直接进入欧冠被的席位决战!

Never forget Never give it up Never let my heart go Never wanna be old I'm a real gooner for ever……  

我最初看足球的时候也错误的选择了real m,原因是喜欢胖R的速度

不过亨利的出现令我眼前一亮,我第一次看到他比赛,就喜欢上他了,从此,心属亨利,心属枪手

Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

在我们来到海布里的路上,总有会走歪的机会和可能性,但我们终究是来了……

回复:(夏日的风铃)我最初看足球的时候也错误的选择...

以下是引用夏日的风铃在2005-3-22 23:55:30的发言:

我最初看足球的时候也错误的选择了real m,原因是喜欢胖R的速度

[em06] 胖罗胖得潇洒啊,老能进球,有点老马的味道[em07]

real m的话题就不说了,已经失望了,希望佛主席下课。。。

回复:(Henry2004)[征文]我是一个真正的枪手II

以下是引用Henry2004在2005-3-22 13:59:19的发言:
Never forget Never give it up Never let my heart go Never wanna be old I'm a real gooner for erer……  

这几句说得好啊,帅死了,My love for you ,for arsenal  [em05]

呵呵,看来我厂球迷中,02年起喜欢枪手的蛮多额。

突然发现04写错字了

'for ever', not 'for erer'

Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

打错打错,不好意思

资历颇老的嘛!

不错。。。选择了。。。有时候可能因为球队战绩不佳而抱怨。。。但毕竟是喜爱这只球队才有这样做的。。。

风水轮流转。。冠军不可能年年是我们的。。但我们爱这支球队。。就够了。。

发新话题 回复该主题