阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

从那一刻成为枪迷 [复制链接]

曾经喜欢巴乔那飘逸的的发辫,那忧郁的眼神,可是他要走了,要离开足坛,为此伤心,难过时,无意中打开电视看到了阿森纳的比赛,对谁已经记不太清楚了,可是那华丽的进攻,快速的传递,精妙的过人,一切的一切时那么吸引我,从没喜欢过一支球队的我知道,从这一刻,我爱上了她,

阿森纳!!!

从那一刻成为枪迷,爱上了亨利,爱上了维埃拉,爱上了皮雷

记得02年世界杯,听广播时,听到了英格兰球迷的声音:"we are the fans of arsenal,we are the double champions!"

我会心的笑了

走过49场不败,我为之自豪,

走过一连的溃败,我为之落泪,

但是我们是ARSENAL,我们是永远的枪迷

这将是我一生的事情!!!

爱生活,爱抢手.
我的淘宝,我的店,燕雨小筑手机充值店
http://gopay.taobao.com

arsenal for ever

阿森纳,生命中只有阿森纳

生命中还有荷兰[em07]

楼主写的不错[em03]

对于阿森那49场不败,曾有一名足坛名宿如下评价:

It's such a wonderful miracle that anyone who disagrees must be clouded with jealousy and bias.

第一次看到亨利的精彩演出,我就爱上了亨利,自然也就爱上了枪手了
Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

偶是迷迷糊糊的喜欢上阿森纳的

记得那时小学读3年级还是2年级,也就是98年的时候,班里组织了只球队,当时买的球衣就是森的,那件胸前印有JVC的那件,之后的事情就很自然啦,,,,

慢慢的爱上,潜移默化的,到疯狂

为49场不败而兴奋,为状态低迷而当心,为失败而痛苦[em04]

[em05]

这一生注定了,爱你,爱阿森纳,,,

There will always be a place for you ,for arsenal .....NO MATER WHAT.. [em03][em03]

[此贴子已经被夏日的风铃于2005-3-25 0:03:54编辑过]

请楼上的先把我们厂的名字写正确[em07][em07][em07][em07]
Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

发新话题 回复该主题