阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[Sky Sports]永贝里重申留做枪手 [复制链接]

作者:Kent Hedlundh 2005-3-25

翻译:Arsally(若转载请注明出自http://www.arsenalcn.com 及译者)

阿森纳球星永贝里重申要继续留在英超一心帮助阿森纳争夺英超冠军,而放弃了前往西甲发展的机会。

这个27岁的球员到下赛季结束时就合同期满了。然而这位瑞典巨星正在和俱乐部商谈再延长两年的合同。

本赛季永贝里再次成为温格主力阵容中的中场边路攻击手,目前离他本赛季英超个人第10个球只差一个。

“我常常被问到是否会去西班牙。但是我已经在伦敦住了很长时间,并且生活的很高兴。”他告诉Sportbladet。

“如果我离开,我将会面临文化和语言方面的双重挑战。每件事情我都将不得不重新学起。”

“但是,阿森纳也想延长我的合同,我们正在协商。一旦续约成功,我将继续为阿森纳多效力几年。”

消息来源:http://skysports.planetfootball.com/list.asp?hlid=265423&cpid=8&CLID=3&lid=&title=FREDDIE+reiterates+GUNNERS+STAY&channel=Premiership

好,非常时期需要有人站出来
“德国队是一支非常难以应付的球队,他们今天派出了11名国脚出场。”北爱尔兰中场史蒂夫-罗马斯在1999年输给德国队后解释失败原因时说道。

特别像勇哥这样的硬汉子

坏消息看多了,终于有了个好消息~

楼上的为什么有勋章啊?

以下是引用morgan_clinton在2005-3-26 9:37:38的发言: 楼上的为什么有勋章啊?

可能是C看我太懒了,发个勋章刺激我要努力点~~~

呵呵,我怎么没的?

永哥真是太棒了,爱你没商量[em03][em03][em03][em20][em20][em20]

邂逅,是瞬间的美丽...
爱上了,就要一辈子走下去...

太好了,真希望他永远留在兵工厂[em03][em03][em03][em03]

和他续约是明智的,俱乐部总算做件好事[em03]
Arsène Knows
发新话题 回复该主题