阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[ESPN]维埃拉透漏脚踝伤病是状态低靡最大原因 [复制链接]

[ESPN]维埃拉透漏脚踝伤病是状态低靡最大原因 翻译:威廉主义(若转载请注明www.arsenalcn.com 和译者)

阿森纳队长维埃拉说他最近的低迷状态与他脚踝的伤病有很大关系,但是他将努力战胜病寐,及早回归到最佳状态。

这位枪手与法国队的双重队长现在正在法国备战周六世界杯外围赛对阵瑞士队的比赛。他说在去年十月3-1战胜阿斯顿维拉后,他的脚踝一直饱受伤病困扰。

那场比赛之后的一场联赛是阿森纳客场挑战曼联队的比赛,所以,在周中对阵帕纳辛纳克斯的比赛中,维埃拉被雪藏保存实力对阵曼联,因为老特拉福德之战总是至关重要。

但是那粒争议点球让阿森纳0-2落败,49场不败战绩也嘎然而止,维埃拉 - 在球队失去了争夺冠军的资格后也由于夏天与皇马传的热火朝天的转会传闻而再度成为被指责的对象.

他说“我在对阵阿斯顿维拉的比赛中受伤了,之后我一直带伤比赛。”

他不稳定的状态成为了被指责成为原因是夏天的皇马传闻的影响,对此他说“当你小有名气的时候,你总会遇到这样的问题,但是批评并没有干扰到我。”

“在赛季初我踢得不好,但是现在我很高兴,关于皇马的那件事,我知道我将成为被指责的对象。18个器件,阿森纳赢得了英格兰的所有荣誉,但是如果我们经历失败,人们就必须要找个人来指责。”

维埃拉将在周六的比赛中确定出场,他的俱乐部队有亨利也有可能与他一同出场。亨利由于小腿受伤已经缺席了阿森纳的前两场比赛,但是他已经在接受了国家队的治疗后恢复良好,确定能够出场下周三对阵以色列的比赛了。

消息来源:http://soccernet.espn.go.com/headlinenews?id=328634&cc=5901

我对他很满意了,虽然表现不如从前,但是一直带伤上场,而且在中场缺人的情况下连续作战,也难为他了
Arsène Knows

要是没有V队,今年就垮了

我对他说的话保持沉默

脚上有伤确实要影响发挥的啊,我是踢球的我知道

他的敬业没得说
有些东西空着比填满好

维队,继续加油~~

维队要带头加油~因为他是我们的维队嘛~!!!

他还是有伤....

等G19回来...就不用那么累了

支持一下   别去皇马就行了
发新话题 回复该主题