阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[sky]温格关注到对Sidwell 的赞赏 [复制链接]

翻译:eddielu

如果要转载请注名译者和arsenalcn

温格曾经告诉sidwell他不够好无法为阿森那比赛,但是他相信这位22岁的年轻人会发掘出自己的潜力,海不利并没有为他关上。

“我喜欢他,当他离开的时候我说:“我非常遗憾,但是我知道你将会有出色的足球生涯” 温格说到 。

“你现在还不够好,但是有一天你会回来的,你永远不知道是哪个日子,我们可能把你买回来”

“从那个时候起我的预言渐渐成真,sidwell是那种你知道他的总会拥有出色足球生涯的那种球员,因为他对比赛的适应度,对胜利的渴望,他的爆发力,和对得分的把握,都是非常出色的”

“他总是最适当的时候出现在禁区内并得分,在青年队的时候就是这个样子。他看起来会踢上超级联赛”

“sidwell已经成为Reading冠军联赛中一个球星,他渴望更高级别的联赛”

译者补充:这个孩子12岁就加入了阿森那,当初他被安排来照顾pennant。他们是很好的朋友,即使当pennant进监狱的时候sidwell也去看过他。

我曾经看到过一篇报道, sidwell曾经说:“温格在我走的时候曾经对我说:也许某天我会再把你买回来,这句话一直推动着我(原文翻译)”在那篇文章中他也表现出回归的念头。今天看到温格终于又看到这个孩子了,很是欣慰。

证明了一句话:机会总是留给有准备的人

[sky]温格关注到对Sidwell 的赞赏(3/28/2005 1:09:00 PM 上传)

我看好他

我没听说过他

不了解

CM0304中数值不错的

不过潜力不高

怎么音译? 西德威尔?

CM里用过

22岁还没出名,有点晚了

这叫大器晚成,哈哈

到FM买来试一下先.

以下是引用四季米兰在2005-3-28 14:02:26的发言:

我没听说过他

不了解

哈哈~我记得以前还在11人发过他的消息~

青年队的前队长,两次拿青年足总杯的冠军都是他当队长的...

本来我还YY他成为Scholes II...

但后来转会了,他还是我第一次见AW说可能把放出去的球员带回Highbury的...

他最近还得过一项奖项:the best player outside the Barclays Premiership

广东GOONERS专用QQ群:11710085

发新话题 回复该主题