阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

冠军联赛连续7年没突破 基努-里维斯忧心阿森纳 [复制链接]

好莱坞的大牌明星们似乎特别偏爱英超的阿森纳俱乐部,凯文·科斯特纳就是亨利的一个忠实球迷今年1月他给自己生日的礼物就是特意飞往海布里观看一场阿森纳的比赛,而黛米·摩尔也曾特意赶往伦敦支持枪手。

现在,在阿森纳球迷的巨星榜上又多了一位重量级人物——基努·里维斯,在英国宣传新片时,这位曾经精彩演绎了《黑客帝国》的巨星竟然谈起了足球,并且还对阿森纳本赛季的低迷担忧了。

作为好莱坞巨星,基努·里维斯刚刚拍完了一部大制作的神鬼片《康斯坦丁》,目前正在欧洲巡回做宣传,而上周他抵达了英格兰。在接受英国最大电视台channel4专访时,身在伦敦的基努·里维斯可能是被浓郁的足球氛围所感染,忽然停止讨论他主演的电影了,而开始讨论他所钟爱的阿森纳和足球。“你说阿森纳今年到底是怎么了?上个赛季他们不还在英超联赛保持不败,打得很出色吗?”基努·里维斯一脸疑惑地问主持人奥利弗·李。不过遗憾的是,并不是所有的英格兰人都是球迷,显然基努·里维斯过于专业的问题难倒了主持人,“对不起,我实在是对足球毫无了解。”

正如基努·里维斯所说,上赛季的阿森纳风光无限,49场联赛不败几乎打破了英超所有的纪录,但今年却只能去努力争取联赛第二,并且冠军联赛也没能进入八强,连续第7年没能有所突破,这样的成绩显然有些辜负这些好莱坞明星的厚爱了。

靠! 我记得去年HL的<黑客帝国>终极版10D9外加一个手办

一共230元....当时没敢买........

[em07]

[em03][em03][em03]

呵呵,不错,正好说明了阿森那的魅力。

最好全世界的都是阿迷,尽管这不可能

我们刚刚在冠军杯输给了足坛好莱坞

真的,有一次看轉播的時候

要轉播到戴咪莫爾的畫面

我也喜歡基努李維

原來他也喜歡槍手啊...太棒了

以後我也要多支持他

名人榜里再添巨星
Arsène Knows

哈哈,原来如此啊,我也喜欢keanu[em08]

邂逅,是瞬间的美丽...
爱上了,就要一辈子走下去...

他还是很帅的!勉强配做我们的球迷啦![em01]

发新话题 回复该主题