阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[ArsenalAmerica] 永远热爱阿森纳 [复制链接]

[ArsenalAmerica] 永远热爱阿森纳 翻译:威廉主义(若转载请注明出自www.arsenalcn.com 和译者)

支持任何事情都不是一件简单的事。不管是创新,人权或是足球俱乐部。因为作为球迷你要充满激情。从这个角度来讲,请弄清楚什么叫“球迷”,因为球迷不仅仅是在球队辉煌的时候才在那里支持球队的。我告诉我身为曼联球迷的朋友说阿森纳的球迷永远不会闭嘴。如果阿森纳输掉一场比赛,我们不会跑到无人的角落躲起来。我们坦然地面对。所以,就算你们战胜了我们又怎样呢?想让我们闭嘴?告诉你,那不可能。我们与比我们经济实力强一百倍的球队不相上下,我们还能保持这样的成绩。这让一些豪门非常愤怒因为我们这样一个“小”球队同样能够容纳各种巨星,并且仍然能够与这些豪门中的顶级球队竞争。以这些曼联的球迷为例。如果曼联在老特拉福德输掉一场比赛(这样的事情在现在似乎比较常见),他们的球迷们就会走出球场。我的朋友也一样,如果他们在观看曼联的比赛,如果他们输掉了比赛,他们不会聚堆讨论,而是默默地离开。就像他们说的“见鬼去吧,我们去喝酒。”

他们喜欢被称为球迷,但是他们的态度不是。并不是所有的曼联球迷在球队表现不好的时候都离开。他们的确有一部分球迷赛后聚在一起讨论(这些被误导的可怜的人们),但是那些走开的画面太深刻了。不管是那,如果一支球队的球迷被认为没有毅力,他们的球队也一样。两者都一样。

在尼日利亚,令我骄傲的祖国,又一次我们国内的球队“超鹰”比赛踢得不好,他们在每次触球时都会听到嘘声,他们的对手将会受到欢呼声。结果球场上的情况非常令人惊讶,他们居然开始好转。有些时候他们甚至还能进球,球迷们又回归到支持主队的行列中。没有人离开。说这是你喜欢的方式是不可能的,如果我们花掉300元买球票,球队最好奉献出一场精彩的比赛。

在海布里,我从来没有见到过在我们输球的时候球迷走出球场的电视画面或者图片。我告诉我的曼联球迷朋友们,这就是我们的特点。我们不会丢下我们的球员们在困境中挣扎,就算他们非常让我们失望。我们守候到苦涩的最后时刻。在我们2-4在海布里输给曼联的比赛中,没有人离开海布里。就算奥谢在非常明显的越位位置射入那里终结入球的时候。阿森纳的球迷仍然留下了。有些人可能会说我们喜欢被蹂躏的感觉。

我要说,这塑造了我们这帮俱乐部球迷中最固执的家伙们。我们不知道“退出”这个词的含义。我们的确在球队让我们失望的时候数落球员们。我们说让一些人滚。我们甚至还说是时候让有些人走了。因为当一个球员穿上阿森纳的队服时,他们与球迷之间的心灵就相通了。不说电视的转播,当球迷们没有到场观看比赛,哪个电视频道会转播一场空肠的比赛?他们会把镜头切到另外一个场景,一个全场爆满的场景,球迷们在雨中高唱的声音越来越洪亮。那肯定是海布里。

你要热爱你的俱乐部,热爱你的球员,热爱你的教练,热爱他的球场,事实上,你在支持一家球队之前要爱上他的一切。这需要勇气。我爱阿森纳。我爱阿森纳的每一位球员(包括西甘,虽然他犯了非常多的错误),爱每位理疗师,爱教练。我想让我所有的女儿都嫁给这些人们,但是我没有女儿。我非常感谢我的爸爸在1995年带我去观看了萨拉格萨VS阿森纳的比赛,结果阿森纳赢得了Cup Winner's杯。我坚信阿森纳拥有世界上最棒的球员,阿森纳拥有世界上最棒的教练。甚至我们的理疗师都被别的球队请去帮忙。

如果我打开电视看到一场比赛,主队的球迷陆续离场因为他们正在落后,我就知道这不是在海布里进行的比赛。

我们很残忍,我们很凶悍。我们能够经受挫折然后继续前进。我们不知道“退出”的含义。我们与沉船一同下沉,与救生艇一同上升。我们永远不会说“完了”。我们也将永远支持我们热爱的球队。

我们是阿森纳的球迷。聆听我们咆哮吧!!!

新闻来源: http://www.arsenalamerica.com/new/modules.php?op=modload&name=News&file=article&sid=2008&mode=thread&order=0&thold=0

[em03][em03][em03]
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

我喜欢这样的感觉。

爱上阿森纳,就如同爱上自己的情人一样,那种感觉永无休止。

不想起床 盯着天花板休息
不想睡去 就看着照片笑着回忆
不想闭上眼睛 看看曾经我们的日记
有谁知道 上午八点的时候 我在想你

这才是真正的球迷!
Arsène Knows

说的好啊

永远热爱阿森纳~~~[em07][em07][em07][em07][em07]

那是肯定的

永远,当然!

爱就一辈子

我下被子还爱呵森纳[em03]
发新话题 回复该主题