阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[ArsenalAmerica]卡西,卡西,亲爱的! [复制链接]

翻译:上午八点(若转载请注明作者及出自Arsenalcn)

埃克·卡西利亚斯正在就转会英超联赛举行会谈,对方是曼联队。我说我们可以竭尽一切让卡西最终转投阿森纳门下。

一切! 皇家马德里想要雷耶斯?雷耶斯想去皇家马德里?把埃克带来海布里,雷耶斯就是你们的。 皇家马德里想要阿什利·科尔?阿什利·科尔想去切尔西?谁在乎阿什利·科尔想去哪里?去皇家马德里,我们换来埃克·卡西利亚斯! 皇家马德里还想要帕特里克·维埃拉...直到今天这种争论仍然无休无止... 那么...如果埃克·卡西利亚斯是解决这场争论的办法,那么我会把帕特里克送到皇家马德里。 我真的相信这位门将是那种我们应该竭尽全力得到的队员。卡西利亚斯去曼联简直就是抢劫。他会彻底解决他们的门将问题。切赫去切尔西的事实已经对我们伤害不小,不是吗?从历史中学习教训。想做什么就去做,努力得到这位年轻门将,将这个位置的问题彻底解决,在大卫·西曼退隐之后这个位置就一直是个问号。 有人在和卡西利亚斯洽谈吗?我看到他在西班牙国家队中的表现,我也见过他代表皇家马德里出场的一些比赛。我认为他是梦幻门将。也许有些人每周都有机会见到他,会发表一些不同的意见。但是我认为如果他想离开,那么来阿森纳,而不是曼联。

不想起床 盯着天花板休息
不想睡去 就看着照片笑着回忆
不想闭上眼睛 看看曾经我们的日记
有谁知道 上午八点的时候 我在想你

真的吗??

太好了

中文名:卡西利亚斯
英文名:Casillas
生日:1981年5月20日
俱乐部:皇马
场上位置:门将
身高:185cm
体重:70kg

我宁愿科尔留下。。。

马戏团的人都过来啊

真的可以吗?我觉得卡西是目前最好的守门员之一,,肯定要买呀!!!!

卡西现在会谈的俱乐部是manU,不是阿森纳……[em04]

manU为他开出7w周薪,我们不知道肯不肯

Arsène Knows

以下是引用康康在2005-3-29 10:26:09的发言:

卡西现在会谈的俱乐部是manU,不是阿森纳……[em04]

manU为他开出7w周薪,我们不知道肯不肯

不,他也承认,他也不会拒绝转会阿森纳,如果条件OK的话

[em04]

关键是条件……

[em02]
Arsène Knows

以下是引用康康在2005-3-29 10:28:41的发言:

关键是条件……

[em02]

...

YY一下不犯法吧?

谁知道俱乐部会做出什么样的决定呢?

[em02]
发新话题 回复该主题