阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[telegraph]永贝里考虑退出国家队(证实是谣言) [复制链接]

翻译:817     (未经本人和Arsenalcn允许不得转载)

阿森纳中场永贝里考虑退出国家队。他说这种想法是源于博格坎普和斯科尔斯从各自国家队退役。

永贝里,27,只为瑞典效力了50场,但是受到博格坎普的影响,他表示

“我想把更多的精力放到俱乐部的比赛中,就像博格坎普和斯科尔斯一样,他们现在在每场比赛中都能保持旺盛的精力。”

“阿森纳想延长我的合同,我们正在协商。”

“本赛季对我来说是不错的一年,我打进了更多的进球。但是如果可能的话,我宁愿用这些进球来换取冠军杯上的胜利。”

消息来源:http://www.telegraph.co.uk/sport/main.jhtmlview=DETAILS&grid=&xml=/sport/2005/03/29/sfnlju29.xml

[此贴子已经被37°2于2005-3-30 11:48:39编辑过]

太伟大了~~~

不过还是想清楚...否则的话国内舆论的压力也会让他吃不销

[em07]

[telegraph]永贝里考虑退出国家队

他可是国家队核心啊

冰王子是因为年龄的问题

满连那位是听了教练 的唆使

[em07]

唉~有何必呢!认真考虑过没有?为国家效力是很多足球员奋斗目标

[em06]

现在好象很流行这个,乌迪内的加纳国脚蒙塔里20岁就退出了国家队。

永哥还可以为国家队奋斗几年的!不过精神可嘉啦!

太感动了[em13][em13][em13][em13]

不知道该说什么了

[em15][em15][em15]

邂逅,是瞬间的美丽...
爱上了,就要一辈子走下去...

还是觉得永哥完全可以再为国家队效力几年,毕竟国家队还是需要他的。

如果真的选择了全心全意为阿森纳效力的话当然最好了。

[em04][em03][em15]
足球,感谢你带给我的快乐!

对于瑞典是灾难啊

现在他在瑞典队中的作用和地位是伊布所不能比的

Arsène Knows

呵呵,就拿欧洲杯说,没有伊布的前场牵引,吸引防守拉开空档,ljungberg有那么多活动空间?没有中场的供应,ljungberg还可以后上攻击,贡献ljungberg式进球?ljungberg是完成绝杀任务的那个人,他完成的只是自己的那份,而瑞典队的任务是分工合作的,缺一不可
发新话题 回复该主题