阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

英格蘭U21的兩個青年才俊! [复制链接]

看了兩場英格蘭U21的比賽 分別是對德國與阿塞拜然 裡面名氣最大的米爾納 卻沒踢出水平

我覺得有兩個年輕球員踢的不錯 一個是10號的前鋒Ashton 感覺他的門前觸覺不錯 連兩場的進球都很漂亮 另一個是左邊鋒Richardson 他的速度讓人印象深刻 傳中球也還可以

有人知道他們現在在哪一隊嗎? 便宜的話可以買來培養

richardson好像在MU吧?大概是的。另外一个不清楚。

ashton 在诺维奇,据说是FM里的妖人.身价还满高的

以下是引用grantwewe在2005-3-30 13:26:55的发言: ashton 在诺维奇,据说是FM里的妖人.身价还满高的

在諾維奇? 那他應該能打上主力先發吧~!

畢竟像諾維奇這樣的小球會,有這樣的選手算不錯了!

我们的进攻已经差不多了

后场的问题更大

richardson在满脸技术很不错,但是跟他的队伍还要融合;ashton我就觉得不太行,对德国的时候错失很多机会。
i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱

Richardson曾经一度被认为是Ryan Giggs第二...

在左边路他很有feel

不想起床 盯着天花板休息
不想睡去 就看着照片笑着回忆
不想闭上眼睛 看看曾经我们的日记
有谁知道 上午八点的时候 我在想你

以下是引用miller_fang在2005-3-30 13:34:33的发言:

在諾維奇? 那他應該能打上主力先發吧~!

畢竟像諾維奇這樣的小球會,有這樣的選手算不錯了!

表现应该算是不错的吧,我没怎么留意

这两人好象都一般, 尤其在俱乐部, 理查森自不必说, 诺维奇印象中锋线就靠哈克比打天下.

英格兰U21的核心原本应该是格伦约翰逊, 唐宁和本特利吧, 不过前两人现在经常入选国家队就是了, 后者今年又常受伤.

不要瞎猜了,温格看到的比我们多得多,谁知道我们预备队里的球员会不会又有一个新的世界级球星胚子。一切让实践证明吧
发新话题 回复该主题