阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[Tribal Football]阿里亚迪雷考虑着他在阿森纳的前途 [复制链接]

翻译:forward_wenger(如转载请注明出自www.arsenalcn.com以及翻译者)

阿森纳射手阿里亚迪雷现在很是为他在海布里的未来着急。

“在谈论我的归宿之前,我想先恢复健康,”阿里亚迪雷对But!说道。

“然后我会跟温格谈他究竟想要我做些什么”

“我希望他不久会让我重返集体。身体方面我感觉非常好。”

“教练想把我租借到西汉姆联队为期只是一个月。但我更喜欢留在阿森纳的预备队。”

“我伤刚刚好,我还缺乏走动。西汉姆联队对我现时的水平恐怕不大满意。”

“现在我静观本赛季如何结束。如果温格还用我,我可以留下。

“但如果他不让我参加比赛,我会告诉他我想继续留在队中。恐怕他不会做到这一步,因为他在过去6年中一直信任着我。

“可是我认为我能在阿森纳成名。除亨利之外应还有个位置给我留着。”

消息来源:http://www.myfootballnews.co.uk/feed_news_jump.html?team_id=1&story=187444

亨利旁边的位置不是那么容易坐的[em07]

以下是引用37°2在2005-3-30 19:52:00的发言: 亨利旁边的位置不是那么容易坐的[em07]

教授用小范比用他多应该,还是走吧,他没什么机会的

还是要看表现啊,光凭一张嘴没有用的

去里昂吧....在那里可能机会更多....

你的特点注定不是"9号",而我们真的很需要"9号"

这个孩子看起来很可怜

可是现实是残酷的

一定要先出去闯闯,打上比赛,积累经验是十分必要的。

还是走的好,那么瘦

希望他能有机会
发新话题 回复该主题