阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[skysport]泰勒应该离开 [复制链接]

翻译:817     (未经本人和Arsenalcn允许不得转载)

泰勒应该离开阿森纳去追求更好的发展-这是前阿森纳守门员教练鲍勃.威尔逊的意见。

威尔逊花了很多年的时间陪养泰勒,而泰勒的合同到6月就要到期了,鲍勃认为他应该离开阿森纳到别的俱乐部去证明他的能力。

阿森纳整个赛季都在为门将问题头痛,莱曼和阿穆尼亚都犯了一些致命的错误。然而,温格从没有考虑过泰勒,威尔逊对此很不满意。

“温格放弃了他,这点上我和温格的想法不同”

“所有人都知道我从泰勒14岁开始培养他,我很希望他能得到机会,可是没有。”

威尔逊相信哪家俱乐部能够签下这位前英格兰21岁以下国家队球员将被证明是很幸运的一件事。

“他是一个技术出众的年轻门将,只有24岁。我想是时候离开了。我不明白他为什么一直没有机会,足球的世界总是瞬息万变。他也曾得到过冠军的奖牌,那是两三年前的事了。当时西曼和赖特都受伤了。泰勒临危受命,但他做的很出色。”

“我坚持认为以他目前的处境,是该离开这儿到一个能展现他实力的地方去了。我可以肯定我们一定会听到他成功的消息的”

如果泰勒离开海布里的话,他能带走的只是8年来在顶级联赛出场46次所积累的那点经验-其中30场是被租借时获得的。

消息来源:http://skysports.planetfootball.com/list.asphlid=266112&CPID=8&CLID=3&lid=&title=Arsenal+have+Taylor-made+option&channel=Premiership

是该走了

Taylor的表现还不错,不过有个最大弱点:缺乏稳定性

以前还有人讲下三路的球不行

[em06]只为我们上场了16场啊!这两年都没有为我们上过场。看起来很难在我厂打上主力。虽然有些不舍得,毕竟他在我厂这么久,但是,为了他的前途,就去找个能打主力的地方吧。
能不能设置看不到别人的签名?

我觉得他能力不错的,只是一直没有给他更多的机会,当年他和利兹的罗宾逊一起被视作英格兰未来的门神,可惜啊~~

再说,他既是英格兰本土球员,又是枪手青训营出身,既然这个赛季莱曼和阿木都不行,那为什么不给他机会?

我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

走吧走吧,让BOSS后悔去吧

个人觉的斯塔克比他好

就是矮了点

以下是引用817在2005-3-31 13:53:43的发言:

如果泰勒离开海布里的话,他能带走的只是8年来在顶级联赛出场46所积累的那点经验-其中30场是被租借时获得的

板凳门将是最可悲地

[em07]

以下是引用37°2在2005-3-31 20:02:55的发言:

个人觉的斯塔克比他好

就是矮了点

斯塔克不是关进去了么?好像是范的有伤风化罪啊![em07]
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题