阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷心声] [ArsenalAmerica] 我们下赛季会是什么样子的? [复制链接]

个人非常非常喜欢维森特,他也许是当今足坛风格最接近小飞侠的球员了,这个赛季瓦伦西亚打的一塌糊涂,一方面垃涅利的指导有些问题,另一方面就是维森特的缺阵!

作者似乎对西甲非常不熟悉,维森特只值700~1000W?就算这个赛季他基本没怎么上场,他的市价依然不会低于1500W,这还是个保守估计!

我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

以下是引用威廉主义?005-3-31 17:17:04的发言:

没有提到霍伊特和本特利,看来作者对这两人非常不看好。。。

我个人觉得劳伦替补V4和G19打中场这个想法不错,不过那样的话他就要从主力变成替补了,不知道他。。。

总之我觉得基本上把问题都列出来了,只是前锋的问题上还是没有什么太好的观点

[em07]
本特利也许会有分歧,而霍伊特,只要看过比赛都知道他实在是~~平平啊!
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

卡鲁是Carew.....190以上的身高....技术也还行...

但是他不够出色.....他跟Kanu的风格有什么区别吗?

甚至他没有Kanu强.....

我猜夏天转会时,前锋人选会是最大牌的....2000W左右

以下是引用威廉主义在2005-3-31 17:17:04的发言:

我个人觉得劳伦替补V4和G19打中场这个想法不错,不过那样的话他就要从主力变成替补了,不知道他。。。

[em07]

Lauren本身就是踢防守型中场出身的,右路的

只不过因为队伍没有右边后卫,温格才将他改造成右边后卫的

不想起床 盯着天花板休息
不想睡去 就看着照片笑着回忆
不想闭上眼睛 看看曾经我们的日记
有谁知道 上午八点的时候 我在想你

我们的队伍里很多人都是经过改造的……

貌似多面手也是温格选材的标准之一

Arsène Knows

以下是引用枪手风之子在2005-3-31 21:10:01的发言: kalou是不是卡隆,以前国米的那个前锋,就是服禁药被禁赛的那个,已经转会法甲了

不是,那个是kallon

Arsène Knows

樓主分析的不錯

但若是還繼續使用年輕小將的話

估計明年頂多跟今年一樣問鼎足總杯吧

歐冠杯與聯賽一樣不用想

畢竟級數差別太大,小將們也許年輕有為

但面對大比賽,經驗與穩定度才是關鍵

楼主的分析还是比较透彻的!

不过KALOU不知道是谁!其实托蒂和特雷是很值得考虑的!

楼主关于想留住的几个人的意见我很赞同。

同意对森德罗斯的期望,不很不赞成对黑坎的评价。霉鬼西甘得走人。

关于门将好像不是太注重的样子,但我觉得这最为关键!

至于中场和右后卫的位置交换有创意。

引进前锋的话还是最好是大牌点的,否则我恐怕大家都等不及拿冠军。

[em07][em14]
足球,感谢你带给我的快乐!

看的出来 不论是作者 还是威廉都很用心啊~~!!!

见仁见智……但每个人的观点都是有道理可寻的~

发新话题 回复该主题