阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

昨日死去 [复制链接]

四肢开始冰凉 45度的头脑发出崩溃的信号 只会用嘴发出野兽的喘息 思维已经没有自己的理由 不知道如何原谅无能的自己 无法忍耐的梦变成了今天残酷的现实 心已经被铁链勒的四分五裂 我想封锁我记忆中你的一切 憎恨你说谎的诺言 你的放纵击毁了我封闭已久的笑脸 我好累我需要崩溃 我好像失去了整个的世界 不知道自己活着的理由 宁可我的生命在昨天失去 也不想让自己活在今天人间的地狱 不知道爱情的世界如此残酷 也不知道为了一条短信变得魂不守舍 失去空间坠落到无底的深渊 所有的眼泪变成了无法磨灭的伤痕 支柱已经崩溃 超人挂起他没有面孔的面具 我在做什么 我不知道 我已经忘记的呼吸的能力 冰冷的脸上烙印了火的印记 没有思维没有自己 我失去了不属于我的东西 幻想中的世界幻想中的自己 想毁去和你有关的所有记忆 我已经远远超过发疯的边际 如何找到让我再次面对你的勇气

好伤感 没有爱情的日子虽然很快乐但却时时感到空虚 现在虽拥有了自己的那份爱情却找不到从前的那份快乐了 现在的快乐与从前不同,现在的伤感却浸入心菲。。。 如今的我只能在月亮的背后哭泣

昨日死去(4/1/2005 9:24:00 PM 上传)

昨日死去(4/1/2005 9:24:00 PM 上传)

(4/1/2005 10:07:00 PM 上传)

(4/1/2005 10:08:00 PM 上传)

(4/2/2005 12:08:00 AM 上传)

(4/2/2005 12:15:00 AM 上传)

酒罢已倾颓,
秋水长天折翼飞。
莫道风波栖未稳,
停杯、
云起江湖一雁咴。

相望已相违,
短笛无腔信口吹。
若到淮边惊夜冷,
披衣、
与谁相伴与谁归?

有做广告的嫌疑[em01]

做虾米广告泥?
酒罢已倾颓,
秋水长天折翼飞。
莫道风波栖未稳,
停杯、
云起江湖一雁咴。

相望已相违,
短笛无腔信口吹。
若到淮边惊夜冷,
披衣、
与谁相伴与谁归?

照片说明一切[em04]

哈哈 正版国家对队服哦

PS :TABLE  TENNIS

[em02][em04][em04]

酒罢已倾颓,
秋水长天折翼飞。
莫道风波栖未稳,
停杯、
云起江湖一雁咴。

相望已相违,
短笛无腔信口吹。
若到淮边惊夜冷,
披衣、
与谁相伴与谁归?

千里迢迢,风尘仆仆赶来安慰下最近得了爱情却找不回曾经快乐的小LEE。

振作起来。。。

呵呵,原来楼主很善于发表此类文章的嘛,不错,很有文采。多是关于爱情的,能不能多一些有关友情的?!

我也火速赶来安慰小lee

那张照片……汗|||郁闷的小背影……怎么了遇到感情问题了?

快乐都是自找的,开心起来吧……(摸头)

第一次看LEE发表文章啊~

怎么了?听上面几位的意思不开心啊~~~

我也没什么能多做的,祝福你吧~

[em40]

楼主背影像 六国两[em04]
发新话题 回复该主题