阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

再论温格先生明年可能[补充的位置和收购的球员 [复制链接]

最近非常欣喜地从espnstar.com发现[阿森纳中国球迷俱乐部]这个网站,这个网站真是办得好好,我现在一有空就会上来睇睇,当然我也好荣幸能成为个中会员,在这里我衷心祝愿网站越办越好,越来越多会员,我相信在中国的arsenal的球迷起码过千万。

接下来,是我对温格先生明年买球员的一些见解,纯属个人意见,写得不好,请各位大佬见谅。我是一个企业的经营管理者,首先,我想从企业的经营管理角度去思考明年arsenal会买哪类球员,温格先生是位经济学家,我想他也会这样思考问题,我依稀记得前年年尾arsenal公布的02-03赛季是录得亏损,而去年底今年初arsenal公布的业绩是有千多万的进帐的(好象是03-04赛季),也就是02-03年度和03-04年度的利润有好大的反差,为什么这样呢?第一:是03-04赛季我们取得了冠军,并取得了欧冠八强资格,第二:是在节流方面,我们将部份球员放走,简奴,柏奴亚,维托特,基昂,这些老球员的周薪基本都在3-4万之间。第三,听讲arsenal卖地方面也取得不少的收入;

综上所述,我想说的就是合理的工资结构,这也是温格先生一直说的,以前我们太多球员工资太贵了,虽然我们明年有4000万转会资金,但对温格先生来说,这只是转会资金,真正要考虑的是买回来的人是否有用和工资是否合理,是否符合arseanl的经营状况,因为我们现在背负着二亿多的债务,所以我想明年温格先生的购入人员的考虑应是如下:

前锋:个人觉得应该不是欧文,欧文的周薪太高了,而且其打法未必适合arsenal,为何我这样说呢?首先我个人觉得,雷耶斯是不会走的,因为不但温格多次在公开场合鼓励,就算雷耶斯也多次提出想走的要求,温格还是不断鼓励并信任他,而且最重要一点辛辛苦苦磨合了一年多,而且卖出去又给皇马压价,可能不赚钱的卖出去,作为一个经济学家来说,绝对是个亏本的买卖,我想温格会能留得住他,至雷耶斯,只是个孩子,当他适合了英超的节奏,找到个新女友在英国,我想他的想法也只是一时而已,不足为虑。有了雷耶斯还要欧文,有点多余,个人觉得现在arsenal最需要还是个中锋,其实很多专家还有这里的网友都有mention这点了,我们现在有了云配斯,还有新进的昆西,温格先生也多次说不要防碍新球员的发展空间,所以我想前锋应该买一个有一点点脚法,有制空权的中锋,而且周薪在2-3万左右的,那英超这种球员实在太多了,修含顿的高治和爱华顿的比亚提,都适合,而且转会费不高是最重要的,如果设想明年在打欧冠时多一个制空点,在没办法完传控制中场的情况下(特别是客场/好象今年客场对拜仁就是一个好例子)在比赛未段来拼一拼,不失为为一个好办法,打法单一这是我们的球队现在一个最要改善的地方,明年我希望能见到“立体化”进攻体系!

中场

进攻型和组织型的中场(1人)

这个位置是必需的,柏金的组织和手术刀式的分球,是需要有人继承的,当然接替它的不一定是前锋了,一定要一个进攻型和组织型的中场,这个位置一定要是有影响力的大牌的球星,贵一点也没关系,为了将来,一定需要这个位置,而且是中场的多面手,当然法比加斯是将来可以位又重任的,不过现在还年轻,是需要时间的!皮雷也有点老太了,所以一定要加强这个位置,至于人选,我还没想到一个价钱适合arsenal的人选,请各位网友多提意见的指导;

防守型的中场(1)

顶替EDU的,拦截型,实而不华的人,象思华一样,高大,有经验,不用好贵,这样人才应在意甲好多,

中后位(1)

顶替思根的位置,我想明年中后位是森特罗斯和甘保的天下了,还有托雷打替补或串演右后位或防守型中场都可以,不过还一定要配备多有经验高大的中后位,具体人选也希望大家有机会在这里讨论下

手门员

一定要引进一位好的门将,贵点也无所谓,不过列文我觉得不一定要走,阿文呢亚我反而觉得没有什么用,新门将和列文相互争位置就最好了!

基本上的引进球员花费方面我的分配其上限是

前锋:500万镑

中场(组织型/进攻型):1500镑

中场(防守型)500镑

中后位:500镑

守门员:1000镑

这样又不知不觉用了董事会给了4000镑,不过老实讲,不知是否真得有4000镑的,也有传言只有3000万;明年离开的球员是EDU和思根,还有阿明尼亚(门将),基本上引入球员的工资也只是02-03球季的一半,应该球队的工资结构没有影响!!而且也没有违反温格先生一直强调的不破坏年轻球员的发展!

以上只是我个人的见解,也只是花了20几分钟来写,写得不好之处和文字不通之处,错别字之处还忘各位兄弟见谅!!

希望大家!多沟通!多发表!!

谢谢!

守门员必须要买!贵一点没有关系.守门员有时候等于一个后卫+守门员

科尔的工资问题快解决了,他的目的终于达到了.他肯定会留下.campbell年龄越来越大伤病会越来越多.希望toure能够稳定下来 西干如果他愿意打替补可以留下,再买个24,5的年轻中后卫轮换.ebour和劳轮轮换.

后腰位置不需要买人,但vieria需要被激励!如果他的精神状态不好那还不如把队长袖标给亨利.法布是阿森那中前场未来的希望!Gilberto的状态还不知道如何.但有他在真的让人感觉比较放心.费拉米尼以后的日子不是很好过.他需要快速成长要不然他会被法布替代掉

左路,我依然相信reyes和cole的搭档,右路ljungberg和右后卫配合上需要提高,进攻手段应该多一些.右路会成为我们冠军杯上的突破点!

前锋:vanpersie和亨利. vanpersie有独特的气质.他象个赌徒,有时候球队需要赌徒.重要的是他是个典型中锋.我觉得在不重要的比赛比如对norwich这些弱队的比赛中 亨利可以休息! 但这有好也有坏 让阿贝耶多积累比赛经验.然后再买个典型头球中锋,莫里恩特斯级别的.但现在不好找.

总的来说 :主要是买个好门将和一个强点能力强的中锋,这样右路会成为阿森那的惊喜

楼主一看就是个写手

以前都谈的是个人意愿,现在从温格出发点谈。拿到大笔钱,温格一开始声称夏季会买大牌,后来因球队某些环节有好转迹象,温格开始犹疑了。

前锋方面,温格在为reyes找合适位置,他还在犹疑不决,下季persie继续不能得到足够信任,我估这个位置,温格会买人,不是owen也不是高中锋

左前卫,reyes不会走,pires也不会走,下季不变

后腰,虽然edu离开,看得出温格非常信任flamini,加上cesc的填补,这个位置不变

右前卫,bentley租借约满,我想他还会被租借半个赛季的时间,这个位置会买一个年轻人

左后卫,cole很可能不会走,右后卫有替补,这两个位置不变

中后卫,温格最初打算买人的,但senderos的崛起,温格又犹疑了,cygan不会卖,一个满足替补的中卫,温格也知足,我估计这个位置不变

门将,近来lehmann表现正常,温格会犹疑吗?还是等冬季?我想会买一个。

右前卫,前锋,门将,三者中两个。

犹豫不决,我怕温格犹疑不定错过好球员

再补充一下刚才我的发表的文章

组织型及进攻型中场

皮雷和云格保,依然是明年中场铁定人选,不过皮雷年纪和状态随着年纪会有所下滑,但租去诺域治的本纳,应可以培养,以温格的作风,明年不过只能是后备的后备,还在为了应付多线战斗,找一位能打左打右的中场人员绝对是必须的,(云格保踢球风格是好容易受伤的/皮雷有时又太懒);早前传闻,想引入曼城的胡礼非猎斯,不过车路士又财大气粗,从中抢人,不过个人认为,胡礼非猎斯不一定适合arsenal的打法,身佬太矮,而且防守一般,在英超还可以,去到欧战没有经验也是一个弊端,如果便宜价钱适合就没所谓,但现在炒得太贵了,不符合arsenal现在的情况,所以现在究竞找哪位适合中场这个位置呢?大家可以展开讨论!!

前锋

刚才我提出要找高中锋,不过看温格先生,放弃传统的边锋翼锋的本纳去伯明翰,他老人家不一定想引来高中锋,可能也是以脚底功夫善长的球员,是哪位??大家可以展开讨论!!

希望楼主别用港译(可以用英文名)~我们大陆的可能不太好理解。

如果前锋用克劳奇,觉得不太适合,虽然很高,脚下也还可以,不过对抗很差的,如果真是要中锋,相对扬-科勒会好一点。

想问一下,楼主发贴的本意是猜测温格在夏季的想法吗?还是自己YY买人?

写得不错,就是不太理解粤语的译名
Arsène Knows

想说的是很多位置需要加强,如果想下季联赛夺冠和欧联有突破的话。

前锋,后腰,中卫,门将,左前卫,甚至右前卫。

我发布的信息的本意,只是刚好今天本人休息,闲来无事,最近又发现了这样一个都是一些志同道合的朋友在这个网站,所以上来发表一下我的想法,想到哪里写哪里,没有其它意思的,写得不好,请大家见谅;

还有我打广东话的球员名字这一点,我以后会改善的,对不起!

发新话题 回复该主题