阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[Team Talk]坎贝尔乐意去美国巡回比赛 [复制链接]

翻译:forward_wenger     (未经本人和Arsenalcn允许不得转载)

坎贝尔乐意去美国巡回比赛

索尔·坎贝尔想等踝关节的伤愈之后好在英格兰联赛结束时去美国参加巡回比赛。

这位阿森纳后卫自2月1日以来于周一晚在对诺维奇的预备队比赛中首次露面。

坎贝尔本赛季仅随阿森纳和英格兰队出赛过21场。在这场枪手以4-0大胜的比赛中他踢满90分钟且毫发未损。

尽管俱乐部主教练阿瑟·温格和曼联主帅弗格森爵士一起明确反对这次只踢2场的巡回赛,但英格兰国家队仍对外宣称拟派队去美国巡回比赛。

坎贝尔对London Evening Standard说道:“假如挑到我的话我乐意参加这次旅行。”

“实际上2场甚至再多的比赛也将没有问题,在下赛季开始前我能得到5或6星期的休息。”

坎贝尔指望重新获得他因缺席而被切尔西的约翰·特里顶替的英格兰国家队的位置。

这个30岁的后卫在重返阿森纳队后将于本周六在对布莱克本的足总杯半决赛中上阵,然而就此推测他会重新巩固自己的地位还很牵强。他说:“当我回来时都快成老头子了。”

然而这次伤停对坎贝尔来说,强调了赛季前在遵循基本原理的基础上进行训练有多么的重要。

他说:“整个赛季我都根本不能进行比赛,我可不想这糟糕的情况再次发生。

“我看到了赛季前的训练有多重要,我正迎头赶上呢。

“这件事(指受伤)给我上了一课。如果你受伤将不得不这样,不过赛季前的工作帮助非常之大,因为这给了你做事的依据。”

消息来源:http://www.teamtalk.com/teamtalk/News/Story_Page/0,7760,1766_389847,00.html

[此贴子已经被37°2于2005-4-6 20:53:55编辑过]

翻译:817     (未经本人和Arsenalcn允许不得转载)

坎贝尔渴望在足总杯半决赛中出场。

足总杯是枪手本赛季能够夺冠的最后希望,坎贝尔很希望能在416日的加的夫球场为枪手出场。

这位英格兰球星自从2月受伤以来一直没有出场,但最近他参加了预备队的比赛,应该可以在对阵布莱克本的比赛中上场。

“养伤的日子很难过,你不得不想很多事情。”

“比如本赛季是否还能出场啊。但现在又能比赛了,这是最重要的”

“本赛季我始终没达到100%,而且伤病也挫伤了你的信心。我现在明白赛季开始前的训练是多么重要了,看我现在的情况就知道了,这真是个教训。”

坎贝尔的受伤也使他错过了英格兰国家队的比赛,所以他希望能参加国家队夏天在美国的巡回赛。

“如果我被选中的话,我很乐意前往。”

“事实上,23场比赛不会有什么影响得,因为在赛季前我还可以休息56周。”

消息来源:http://skysports.planetfootball.com/list.asp?hlid=268245&cpid=1&CLID=3&lid=&title=Sol+eyes+semi-final&channel=Premiership

那就去吧,今年他踢的比赛也不多,主力位置快被特里挤掉了……
Arsène Knows

伤病真是苦了他[em07]

特里很强劲啊,黑坎需要鞭策一下自己了[em04]

[em02]
足球,感谢你带给我的快乐!

他想快点恢复状态吗?

黑坎想去米国泡妞吧

[em04]

坎贝尔压力也很大啊~

PS。趁坎贝尔受伤 特里不仅在国家队踢了主力 而且在英格兰推出新款队服之际 和几名绝对主力合影给新队服做广告~~~~~~

[em05]

去就去吧,钱自然是不会少的,但要当心别伤了。

去争一下主力位置也好,但主要是别又伤了回来

发新话题 回复该主题