阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[原创]阿森纳真的很穷吗? [复制链接]

这几天老是看到一些俱乐部说什么5000万来收购亨利,还说温格会考虑到阿森纳的经济实力会放走亨利?   这可能吗,阿森纳在我影响中不穷,至少还没到把自己的国王卖了抵债吧,新球场的建立固然使阿森纳有2个亿的债务,但是那是27年的长期还贷啊,这样的话就是一年还个1000多万也就还清了啊,再加上现在不是有4000万转会资金吗,还有和那个酋长签的10年合同不是说又有1亿多吗?那为什么还会卖亨利呢,我真的非常怀疑欧洲的报纸是不是比中国的小字报还垃圾啊,竟说些没有的事,按他们的说法好象阿森纳现在应该是靠卖当家球星来挣钱的俱乐部似的。

最后再鄙视一下那些爱捕风捉影的欧洲媒体还有那些想策反亨利的俱乐部,有钱就了不起啊        

支持楼上的!阿森纳现在卖亨利简直就是找死

不穷

现在这样的情况原因有两个

一是修建新球场,在修新球场以前我们不吝啬转会费的,从买进bergy(当年英超最高转会费)开始我们不缺乏1000w的大手笔(虽然有的走眼了),修建新球场使得俱乐部有了不小的负债,虽然还得起,但是裤腰带总会紧一紧……球员自然会对此不满意,亨利和v4等都批评球队不买大牌。其实他们明白俱乐部财政困难是暂时的,等新球场落成就会好,但是对于球员来讲,1-2年的光阴是宝贵的,新球场修好的时候他们已经过了黄金年龄,所以他们才会着急

二是我们的许多球员都是我们培养起来的,所以工资水平会很低。你不敢想象图雷薪水不到1w,科尔的薪水也只有2w多,G19和edu都不到2w……这样的话别说切尔西,就是普通的球队都可以出比我们高的工资。但是现在我们财政刚好是困难时期,所以没办法大面积调整工资结构,自然会有很多球队来挖角

Arsène Knows

现实来看,要等到大球场还贷后,球队才回真正进入豪门的行列

球场修好就好多了,起码门票收入回增加不少吧。亨利应该不会走得吧

给点惊喜吧,J哥

真的很穷,和切尔西比。
只是一个看球的。

答案:绝对不穷!要知道,Arsenal是以经济的稳定性而出名的~

PS:楼主的灌水能力也是绝对的强[em04]

以下是引用donnie_yang在2005-4-7 11:00:06的发言: 真的很穷,和切尔西比。

Arsène Knows

那些小道消息完全可以一笑而过  

纯粹是看着玩的   不要当真

阿森纳是抠门,不是穷
发新话题 回复该主题