阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[ArsenalAmerica] 定义胜利 [复制链接]

[ArsenalAmerica] 定义胜利 翻译:威廉主义(若转载请注明出自www.arsenalcn.com 和译者)

为英超联赛第二名的位置而奋战,进入了冠军杯的淘汰赛。对于阿森纳的目标来说,本赛季可谓是一个失败的赛季。但是胜利不是特定的,想比较于切尔西,是的,这个赛季很失败。但是反过来想想,阿森纳不可能每个赛季都获得联赛冠军,不管某俱乐部是否挥金如土的壮大着自己。从各个标准来衡量,没有任何迹象显示阿森纳不成功。在欧洲的超级联赛中比赛,在国内为联赛头名和杯赛而努力着,都是在为荣誉而战。

对于球迷们来说更恰当的一个问题是:我从中得到乐趣了吗?我们每年为此花掉的精力值得吗?除了回答是,我想不出来还要怎么回答。

亨利,伯格坎普,皮雷,永贝里,雷耶斯,范佩西,塞斯克,昆西,弗拉米尼,阿什利·科尔,森德罗斯,吉尔博托,维埃拉。不管任何时候,这些球员和别的球员,都为我们在这个赛季带来了激动人心的时刻。有些人可能今年的状态不好,但是他们所有的人都有实力让我们对胜利充满渴望,创造乐趣,让我们对前景充满了乐观的态度和荣耀。你不能再索要更多了。

俱乐部同样打了几场非常刺激的比赛。对阵曼联和切尔西的比赛紧张激烈,俱乐部只是经历了8次失败冠军杯经历中的一次。5-4梦幻般的战胜热刺,足总杯惊险的点球战胜谢联,而且还有将要到来的两场足总杯比赛(如果可能的话),还有联赛中与各路高手的对决,切尔西,热刺,利物浦还有埃弗顿。本赛季太棒了。

当然,有的时候我也批评俱乐部,球员和教练,但是我仍然非常喜欢本赛季。我从中得到了乐趣,不像纽卡斯尔的球迷说的那样,我从未为作为枪手迷而羞愧过。

消息来源:http://www.arsenalamerica.com/new/modules.php?op=modload&name=News&file=article&sid=2030&mode=thread&order=0&thold=0

第一楼我占了

那图上的人可真多呀

ARSENAL球迷?

有些东西空着比填满好

这个赛季主要是海鲜发狂了

[em07]

我觉得主要是我们对自己的定位出错了

我们算不上豪门球队,只是一个平民中的贵族

遇上了一位好教练和一个好的球队氛围让我们在本不富裕的条件下屡屡创造奇迹

正是由于这样不管是俱乐部内部或是球迷都把我们的定位在了劲旅的行列,其实我们现在的确在慢慢靠近这个目标

相信新的球场的竣工会逐步让我们成为一家豪门

以下是引用37°2在2005-4-9 4:48:02的发言:

这个赛季主要是海鲜发狂了

[em07]

是的,其实我们的分数和去年相当

Arsène Knows

我想豪门最起码的前提是历史

这也是为什么在中国

阿森纳不那么受欢迎的原因之一

尤其是年轻的一些球迷

他们不怎么看比赛

只是依附经常获胜的球队

阿森纳只管走自己的路就是了

我们本赛季的表现不能说是不好  

只是切而西表现的太好了  

但我们和他们都不可能永远是这个状态

以下是引用为了在2005-4-9 13:06:50的发言:

我想豪门最起码的前提是历史

这也是为什么在中国

阿森纳不那么受欢迎的原因之一

尤其是年轻的一些球迷

他们不怎么看比赛

只是依附经常获胜的球队

阿森纳只管走自己的路就是了

年轻球迷往往是最狂热的,你们能体会到深夜背着可能被父母骂的危险偷偷的看球吗?你们能想象在学校里维护球队尊严的情景吗?爱一支球队不用理由。只有那些不是球迷的人才会朝秦暮楚的

有海鲜那样的球队到不一定说是什么绝对的坏事,竞争让我们更有快感~

每个赛季只和曼联玩儿的日子是该到头了.

我记得我第一次看枪手的比赛是 199X年的时候

那时候对阵的就是海鲜    卡努发飚  进三个球  

我一下就记住了这个红白相间的球队   被枪手流畅犀利的进攻折服

真的球迷    爱一支球队就会爱一辈子

有些东西空着比填满好
发新话题 回复该主题