阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[公告]阿森纳VS布莱克本竞猜中奖者名单 [复制链接]

一等奖:无人中(奖金滚入下期) 二等奖:无人中(奖金滚入下期) 三等奖:52th、俊木志铭、冰火艳阳、mygame18、┆裤┆、Sandwich 如有疏漏请在12.17以前提出来,过期不与处理!

关于本次活动,先感谢大家的积极参与!希望我们以后的活动会越搞越好。 由于本次活动准备不是太充分,难免有些疏漏,还请各位包涵!有什么好的意见或建议请提出来,以完善我们的活动! 其中呢,有部分竞猜回帖没有按要求,如: 0:2 亨哥 是 亨哥,小皮 否 鉴于为首次活动,算有效。希望以后,大家都能遵守规定的格式! 再次感谢大家对我的支持! 阿森纳明天会更好!

辛苦了.要是没钱发奖金了怎么办?!

小试牛刀 呵呵!

哎,我还猜的赢4个的,超级不能中奖了!

我中了几个!

如果没有疏漏的话,17号就发奖金! 恭喜各位中奖者! 没中奖者也不要灰心,下次努力! 为了能继续开奖,我就只好往死里灌水喽!只要开心就好!

OHOH~~~~~全是三等奖 是不是几个人平分500啊~~~~~~太少了啊

真难中啊,我就中过一次!奖金太少了,怎么也的整个500万。

要怪就怪我太穷了! 我们是不是应该要求厂长拨发活动基金啊????
发新话题 回复该主题