阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[原创]~兰帕德,我想对你说~ [复制链接]

兰帕德,我想对你说,你是一个真正的男人。上半场,拜仁的防守让切尔西踢得很不舒服,除了那个瞎蒙的进球,你和你的切尔西没有绝对的机会。整个45分钟,你总在疲于防守,很少见到你那势大力沉的标志性射门。你一次次从后场起球,微微抬起额头,一双明亮清澈的眼眸在我看来却充斥着一丝迷茫。一年几十场比赛,你场场首发,从去年一直延续到现在。兰帕德,我们最尊敬的铁人,你是不是也感到了一丝疲惫?不,你绝对不能倒下,切尔西不能没有你。下半场,当拜仁将比分扳平时,恐惧又一次习惯性袭击了我。我想起了巴萨的那个夜晚,想起了上半场你那略带疲惫的眼神。此时的穆里尼奥,你在哪里呢?你是不是也在为切尔西担心?事实证明,我是多么的愚蠢,兰帕德,你用自己男人的身躯抗起了切尔西进攻的大旗。很快,你进球了。不用问那个球是谁进的,当我看到皮球以这样一种熟悉的方式滚入球网时,我就知道了一切。一定是你,坚强的兰帕德;一定是你,勇敢的兰帕德。果然,你兴奋地挥舞双拳,跑向狂热的主场球迷,积郁了整整60分钟的闷气终于一吐为尽。很少看到冷静的你如此激动热情,突然,鼻子一酸,有种想哭的感觉。我想起了你刚出生时,你的父亲曾抱着你对护士说:“我的儿子,将来一定能成为全英格兰最出色的足球运动员。”护士轻蔑的笑声你是否存有那么一丝淡淡记忆?我想起了你从西汉姆辗转来到切尔西,背负着1000万英镑的身价和众人怀疑的目光,在中场苦苦找寻位置。我还想起了每次训练结束后,绿茵场边那个孤独跑圈的身影。兰帕德,你力尽重重艰辛,终于站在了斯坦福桥这个举世瞩目的大舞台上,扮演着主角,扮演着现场数万名球迷心目中的英雄。在那一刻,我真正明白了一个男人身上的职责,那便是,在众人都开始害怕时,你勇敢镇定的站出来,用进球抚平人们内心的恐惧;用进球鼓励全队低落的士气;用进球给沾沾自喜的对手以无尽打击。穆里尼奥,你在哪里?还有人会问这么愚蠢的问题吗?有了兰帕德,有了这个全世界独一无二的铁人,还有谁会为切尔西担心?还有谁会怀念教练席上的那个狂人?     兰帕德,我想对你说,当你轻灵地转身180度,狠狠抽向皮球时,你是全世界最帅的人。以前只会用右脚射门的你,今天却贡献了这样两个左脚进球,那一抽的风情啊,彻底击溃了拜仁的意志,也向世人宣告了一个更全面、更勇猛、更幽雅的兰帕德的诞生。这一次,你没有狂喜,只是稍稍抬起右手,亲吻着手指。我不知道那一刻你在想些什么,是不是想到了你的未婚妻?想到了你那伟大的预言家父亲?还是想到了对你有着知遇之恩的拉涅利?也许是想到了比赛还未结束,你要尽快让兴奋的球员冷静头脑,完成最后的致命一击。成熟的兰帕德,谦逊的兰帕德,你总是这般处乱不惊,总是这般冷酷刚毅。你不停地放下过去,不停地追求更高目标。在你那普通的外表下,分明隐藏着一颗英俊潇洒的心,这一切的一切,只有深爱你的球迷才能发现。     兰帕德,我想对你说,扬起你的头,尽情欢呼吧。当比赛结束的哨音响起,你愣了好久,然后才缓慢举起双手,感谢现场球迷。你略带微笑的脸上,丝毫看不到方才的狂喜与热情,平静的笑容中隐藏着一丝严肃。我知道你在压抑,你一定想把最美最纯的微笑留到一周后的今天。兰帕德,斯坦福桥的英雄,其实今晚你就可以尽情欢笑。那个点球不是你的过错,一个4:2也绝不能成为你无法狂欢的理由。兰帕德,你知道吗?其实你已经足够优秀。那个巴西名宿不也说了吗,你是球场上无所不能的巨人,是永远跑不死的铁人。想想看,48天后,如果你的指尖真的触摸到了那个金光闪闪的奖杯,你会流泪吗?有人说,铁人只会流汗永远都不会流泪。但我相信,在那样一个星光灿烂的夜晚,有漫天蓝色纸鹤相伴,你一定会亲吻那座奖杯,如同今天亲吻自己的手指一般。当火热的嘴唇触碰到冰凉的杯面时,你一定会将喜悦的泪水流下,即使吞回了肚子,我也能看到你的激动,想象你的快乐。那一天不远了,是不是?伟大的兰帕德,你一定要再接再厉,将那个美好的梦想化为现实的天堂。     兰帕德,我想对你说,以前我总爱亲切的叫你兰兰,听上去略带女孩子的柔美,然而今天,我要大声告诉世界,有一个铁人,他的名字叫弗兰克.兰帕德!世界上独一无二的兰帕德!是你教会了我懂得坚强;是你告诉了我什么叫做责任。在这样一个美妙的夜晚,你的勇猛顽强,你的轻灵优雅带给了我巨大震撼。从来不掩饰自己对你的喜爱,而在那一刻,这种喜爱分明又一次得到了升华。     兰帕德,我想对你说,未来的英格兰需要你去领导。你不仅是斯坦福桥的灵魂,也必将成为英格兰的中场发动机。你知道自己身上的责任有多重吗?无数英格兰的球迷都在等着你明年带领鲁尼们去德国摘下天上最亮的一颗星,送给失败了整整40年的祖国,送给苦苦等待奇迹的我们。兰帕德,你有能力让我们尽情欢呼一次,让我们痛快幸福一回。因为你是兰帕德,世界上独一无二的弗兰克.兰帕德!     兰帕德,我想对你说最后一句话,你会成功的,不论是在切尔西还是在英格兰。阳光总在风雨后,大器晚成的你看到乌云上的彩虹了吗?

我也很赞LAMPARD, 最近状态真是巅峰... 有霸气..
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

兰铁人的狂热球迷,今天第一次见到

写得很有感情

[em03]

兰帕德

我想对你说

来我们这吧

呵呵

哈哈,阿森纳的球迷也喜欢我们兰兰?~[em04]

优秀的总有人喜欢的

关键是我们现在需要这样一位悍将

我喜欢,英格兰队我最喜欢就是他了