阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[讨论]雷耶斯爱我们吗? [复制链接]

雷耶斯表示他在海布利很开心

但是同时他却仍然表示可能离开

那么我们有理由相信他的表白大概是他的经济人教他的

别把话说得那么绝

所以我们真的无法肯定小雷的真实想法

或许回到西班牙是他的愿望

希望最近他的同胞加西亚的出色表现能给他一个榜样作用

西班牙选手最合适的天堂就是本土

我想是不是他们缺乏挑战的勇气和适应的能力

这或许也是他们无法在世界大赛百尺竿头的一个原因吧

雷耶斯

成为我们最大的牵挂

那么

他爱不爱海不里哪

似乎已经有了答案

他的措辞已经逐渐体现了他的成熟和世故

希望他的性格和球技也能这样成长起来

如果离开

衷心祝福

球员的去留问题  其实都是俱乐部说得算  

球员对煤体说的       亦真亦假    

很难判断    如果在海布利阻碍他的发展   还是走吧  

毕竟他的天赋是那么优秀

有些东西空着比填满好

我还真想不出最近两年我们耽误了谁

阿内尔卡

呵呵

谁耽误谁了

阿内尔卡    这种人不提也罢
有些东西空着比填满好

这种东西很难说

你说小法爱我们吗?未必。虽然在我们这里成长,但是接受采访的时候被问到会不会在阿森纳终老(虽然这个问题夸张了),他根本没有正面回答……

你说科尔爱我们吗?阿森纳青训迎纯正出品,他也确实爱阿森纳,但是不能保证他会一直在阿森纳

所以,雷耶斯说这个,也没有什么大惊小怪的。我觉得他总有一天会回西班牙,但是不会是今年夏天……小法也许总有一天会回巴萨……

Arsène Knows

呵呵

雷耶斯绝对爱我们,爱这里帮助他的球员和给为他指引和在他最困难时期仍然支持他的教练

但是,他最爱的仍然是塞维利亚,也永远都是塞维利亚,因为在那里他是国王

对于皇马,他拥有的只是尊敬

请大家别再说他心不在这里,否则他心真的会因为凉透而飞走

也不要轻信媒体的传闻,皇马想挖人向来都利用媒体这一套,想想他的哪个巨星不是靠媒体不断造谣而签下的?

他只呆了多长时间?

可以说雷耶斯肯定会有些不舍,可他毕竟不是我们厂的孩子,说爱或不爱,实在有些夸张了.

很有心得

爱不爱的就是那么一说

只是非常关注事态发展

阿森纳的成长

总让我有一种亲切感

所以特别容易把自己也融入其中

希望大家谅解我有时候措辞不周

因为我那么爱她

小法是谁   请一定告诉我
有些东西空着比填满好
发新话题 回复该主题