阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[原创]从过去到将来 [复制链接]

从小。 一直很喜欢挽着身边人的手走路。感觉就像他或她在带着我向前去,一直走。 爸爸对我这个习惯颇有微词,因为我总是在不知不觉挽着他的手的同时,不知不觉的拉着他的衣服。总把他的衣服给拉歪了。 太爱这个动作,所以,屡教不改。 恋爱。 第三个晚上,路灯熏黄的校道,顺其自然地身边的他拉住了我的手。 我笑了,心,跳得很快。 十指紧扣着,第一次从手心感受到实在的幸福。 第四个晚上,昏暗的操场,第一次看到了流星。 来不及许愿,身边的他把我拥得紧紧的。 拥抱,是人类最漂亮的肢体动作,因为它代表了拥有,真真切切的拥有。 总会让人觉得,那一刻到了永远。 他问,为什么总是喝苹果味的东西? 我说,因为好香啊。你也尝尝。 他说,真的有苹果的味道。 因为那是我们的吻的味道。 分手。 我哭,身边的人把我都把我抱住,似乎怕我往下掉。 在他们的拥抱中,我慢慢的站了起来。 坚强的往前走着。 现在。 仍然喜欢挽着身边的人的手,希望他们带着我向前走。 仍然喜欢喝苹果味的东西,但那不再想起吻的味道。 仍然喜欢抱我身边的人,希望他们能从我拥抱中得到力量。也希望能从他们双臂间得到勇敢。 仍然笑着往前走着。 只要有一点阳光,就灿烂。 将来。 Chissà!继续是阳光灿烂的日子。 未完。 待续。。。

苹果味????

我感觉是  哈密瓜  呵呵

酒罢已倾颓,
秋水长天折翼飞。
莫道风波栖未稳,
停杯、
云起江湖一雁咴。

相望已相违,
短笛无腔信口吹。
若到淮边惊夜冷,
披衣、
与谁相伴与谁归?

我也喜欢苹果味的饮料。[em03]

以下是引用忘不了-LEE。在2005-4-9 20:30:48的发言:

苹果味????

我感觉是  哈密瓜  呵呵

阁下在吃哈密瓜的时候。。。?

不是  是在吻的时候想到哈密瓜

呵呵

酒罢已倾颓,
秋水长天折翼飞。
莫道风波栖未稳,
停杯、
云起江湖一雁咴。

相望已相违,
短笛无腔信口吹。
若到淮边惊夜冷,
披衣、
与谁相伴与谁归?

哈哈,原来是这样~~[em01]

现在都流行 待续

[em07]

写完就是篇精华啊

以下是引用37°2在2005-4-10 2:23:23的发言:

现在都流行 待续

[em07]

写完就是篇精华啊

“待续”的意思是将来的事我也不知道啊。。。

所以待续啊。我也是在等阵明天啊~~~

但是明天就是要待续才会好玩啊~

[em01]

明白了

最近被2004影响了

看到 待续 就郁闷

[em04]

以下是引用37°2在2005-4-11 9:32:34的发言:

明白了

最近被2004影响了

看到 待续 就郁闷

[em04]

呵呵~~原来这样~~

发新话题 回复该主题