阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[天空体育] 本特利:我不会闲来荡去 [复制链接]

翻译:forward_wenger(未经www.arsenalcn.com以及翻译者允许不得转载)

by Alex Dunn -   on 8 Apr 2005

阿森纳中场大卫·本特利承认他不愿再阿瑟·温格给他一线队的上场机会了。

这位英格兰21岁以下国家队的天才球员本赛季已在诺维奇证明其完全够格在英超踢球,并已决心明年不会再在预备队踢球了。

当其他初出茅庐的天才球员愿为一战成名的机会而苦苦等待时,本特利承认他愿意为得到更固定的上场机会而离开海布里。

“我热爱这个俱乐部和球迷,我是看阿森纳而长大的,但有朝一日如果我没任何原因而得不到上场机会的话,我将不得不去别的地方,我不会因那而心慌,”本特利对Evening Standard说道。

“我会告诉阿森纳并等着他们的答复,但也许我的未来会在其他地方。

“我不想再在预备队踢球了,明年我也不会在预备队踢球。

“我肯定会出于那样而离开的。如果只是坐冷板凳的话,明年我将不会回去。

“我想享受足球的乐趣,我想享受人生的乐趣,我还想每到周六能踢上一场比赛。”

消息来源:http://skysports.planetfootball.com/list.asp?hlid=268952&CPID=8&CLID=3&lid=&title=Bentley:+I+won't+hang+around&channel=Premiership

可以理解

翅膀硬了……

走吧,回来也没位置……雷耶斯估计不走,加上皮雷,本特利无论如何也是板凳

Arsène Knows

如果真的没位置的话,走是最好的。我很喜欢这个球员,希望他有朝一日能大红大紫

以他目前的实力,怎么可能打主力?Boss答应,球迷也不答应。。。看来翅膀也很硬啊,在外面表现不杂地,就出如此言论,那当初小鹏不是可以要求红毛给他做替补了?

挺帅的小伙子,有忘成为左路的小贝!

他完全可以胜任右路的替补角色....

本赛季对阵西布朗的助攻帽子戏法,充分显示出他任意球脚法的精准

本来我就不看好!霍伊特本特利弗拉米尼都可以走了!不过还是希望他今后有好运!

我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

同意楼上的,hotye,本特例,弗拉米尼真的没什么用处啊,我看诺维奇的比赛就没觉得本特例有什么突出的表现,整场比赛除了两三脚倒脚,几次横传之外(拜espn所赐,本赛季我可是看了好多场诺维奇的比赛啊),整场比赛见不着他,不知道是我没那福气见到他的神奇表现还是我和他没缘分啊,但他倒是场场主力啊,,,,倒是霍克比相当实用啊。因此不觉得本特例是一个能在arsenal站得住脚跟的人,因为他连弗拉米尼都比不上。而连小弗我都觉得实在不够格,可想而知这位曾被誉为枪手未来的10号实在没什么本事啊,,,,

留住永恒经典

个人认为,flamini蛮好的,他和小法一个重守,一个重攻……

flamini完全是“消防队员”那个类型的,很少出彩,但是作用绝不小

Arsène Knows
发新话题 回复该主题