阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[SKYSPORT]温格渴望坎贝尔和永贝里可以在足总杯半决赛上健康上场 [复制链接]

翻译者:Henry2004,如有转载请注明出自www.arsenalcn.com以及译者

这两位球员(坎贝尔和永贝里)在健康和状态都没有回到百分之百之前,都会缺席本周六对米德尔斯堡的比赛。但温格期望他们可以准备参加下周对这布莱克本的足总杯半决赛。

坎贝尔经历过一次长期的脚踝伤病后,最近开始了恢复训练。主教练温格不愿意为他的健康状况冒丝毫的风险。

“他(坎贝尔)离开太长时间了”温格说道,“他已经开始投入到一些运动量少的恢复性训练了,但他仍然需要训练更多。”

“现在对于我来说,明天的比赛比那场足总杯半决赛更加重要。对此你只需要带领全队健康德去迎接比赛。”

“我希望索尔和费德里耶都可以在下周的争夺战中上场。”

温格同样时也乐意地接受了我们关于对雷耶斯乐意留在俱乐部的消息。

关于雷耶斯的未来,他的转会猜想在他表达在伦敦呆得不开心,想回到西班牙去以后,谈论得更加热了。

但无论如何,雷耶斯最近表达了他想留在海布里的决心,而主教练温格对于雷耶斯愿意留下感到十分地欣喜。

“我得知这个消息后非常高兴(看了一下雷耶斯)”温格补充道,“对于我来说,我从来没有疑虑过我的球员们不想留下并在这里继续他们的职业生涯。”

“我们不会在买进一个20岁的球员后,只让他踢了一年就卖出去”

“我不能每一次在报章上出现这样的争论以后都跟队员们谈这件事。”

“在这种情况下,解释不如直接去声明来得有效。”

消息来源:点击查看原文

黑塔肯定没问题

红毛还不确定

期待赛季不败阵容重现江湖。。。。。。。。。。。

永贝里的复出更重要

坎贝尔不上暂时有人顶着,永贝里不上的话除非让皮雷顶

总之小法的特点打边路太勉强

Arsène Knows

Boss怎么老是让Cesc打右边啊。。。搞什么啊。。。试试 Eboue也可以啊,真是。。。

PS:Boss这张照片真有型

对,说实话,小法真的不适合边路!
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

废话,arsenal本来就是靠边路进攻为主的啦,你在边路摆一个防守球员不就是告诉对手你可以不要防守右边啦,只要看管的左路就行啦,根本就是白痴行为嘛,但是也没办法啊,因为没有人可以用啦,你想想你能用谁呢,,,,
  留住永恒经典

如果永贝里不能复出,不如让劳伦重操旧业
Arsène Knows

希望可以看到永哥

邂逅,是瞬间的美丽...
爱上了,就要一辈子走下去...

以下是引用康康在2005-4-10 21:28:32的发言: 如果永贝里不能复出,不如让劳伦重操旧业
劳伦以前在西甲是打过中场,不过是后腰诶![em07]
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题