阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[原创]有錢就能買到冠軍!! [复制链接]

以下是引用miller_fang在2005-4-13 16:58:30的发言:

我想是教練的問題吧...除非真的是運氣背到不行!

欲速则不达

强烈反对标题!足球不是纯粹的金钱游戏...

现在海鲜还没拿到冠军,这么说有什么依据?!

海鲜的成功一样有贝次和拉捏利及前任教练的努力,不是靠阿布和木鸟撒一把钱就成功的.

不对,,应该说有钱不一定买到冠军,但有很多钱就一定能买到冠军。切尔西不是有钱,是有很多钱。这是现实,认命吧,你可以说如果没有了谁谁谁就拿不到冠军了,但是不要忘了,没钱他们会在这吗,当初兰帕德可是叫嚷着死命都要走的人啊,可是现在就像一条狗一样愿意死命效忠切尔西,这就是金钱的力量,也不要忘了,,论坛上我们说得最多的也还是这个赛季我们是多么的穷
  留住永恒经典

主要还是后防!

皇马前场那么牛,后边都够呛吧?!

维拉比较慢热。而且喜欢跑去后场接球。看过波尔顿那场比赛的可以了解

前场一紧逼,就很危险

所以,买多一个腰很有必要!

利物浦入了4强,楼主怎么解释?他在英超只能争第四。

运气也是有关系的,楼主!

能不能设置看不到别人的签名?

以下是引用十年灯在2005-4-14 7:58:17的发言:

liverpool在气质上比我们好很多

他们肩负着王者归来的使命

不能说有钱就能买到冠军,而是有很多很多的钱才能买到冠军。阿布这两年在球员上的投入有3-4个亿,而且就算一笔几千万的投资失败了(不举例子了,太多了),他承受得起,但换了别的俱乐部,谁承受得起?

国米没有买到冠军,皇马凑齐了一个巨星阵容还是没有冠军……我们呢?今年夏天我们就算有4000万的资金,又能怎样?买大牌?4000w基本就是切尔西买一个球员的价钱(比如杰拉德3000w),他们可以一口气花1个亿来买球员,你和他比阔?皇马之类的都比不过他,我们就不说了……

所以,在比阔比不上他们的时候,你必须做一点额外的东西,比如年轻球员,比如没有名气的实用球员。一味追求大牌是不行的,因为4000w最多2个大牌,但是我们至少有3-4个位置需要补充,所以必须依靠温格的眼光来选人(不要和我说他失败过,他的选人失败率已经在诸多教练中算极低的了)。钱不是一切,至少对于我们是这样,切尔西是太有钱了,这个另说……

Arsène Knows

以下是引用十年灯在2005-4-14 7:58:17的发言:

運氣卻也很重要,利物浦今年的確運氣不錯

但人家是靠防守反擊才能擠進前四強

溫格率領阿森納打歐冠杯幾年了?

難道每年運氣都很背嗎?

背到連四強,甚至八強都沾不上邊?

那你又怎麼解釋? 事實就是技不如人!

再歐冠杯的表現我們的確不如利物浦

至少他們的後衛不會犯低及失誤

以下是引用康康在2005-4-14 9:01:14的发言:

不能说有钱就能买到冠军,而是有很多很多的钱才能买到冠军。阿布这两年在球员上的投入有3-4个亿,而且就算一笔几千万的投资失败了(不举例子了,太多了),他承受得起,但换了别的俱乐部,谁承受得起?

国米没有买到冠军,皇马凑齐了一个巨星阵容还是没有冠军……我们呢?今年夏天我们就算有4000万的资金,又能怎样?买大牌?4000w基本就是切尔西买一个球员的价钱(比如杰拉德3000w),他们可以一口气花1个亿来买球员,你和他比阔?皇马之类的都比不过他,我们就不说了……

所以,在比阔比不上他们的时候,你必须做一点额外的东西,比如年轻球员,比如没有名气的实用球员。一味追求大牌是不行的,因为4000w最多2个大牌,但是我们至少有3-4个位置需要补充,所以必须依靠温格的眼光来选人(不要和我说他失败过,他的选人失败率已经在诸多教练中算极低的了)。钱不是一切,至少对于我们是这样,切尔西是太有钱了,这个另说……

只要我們願意花錢買好球員

加上我們有好的教練溫格

你對球隊奪冠會沒信心嗎?

當然冠軍有運氣的成分

但花個幾年總有機會吧...

別說皇馬,人家花大錢也買到了兩屆歐冠盃冠軍

但不是每年拿而已,同樣的AC米蘭也是

職業足球本來就是金錢的世界!!

国米本身就就没那种冠军气质啊  

所以花更多的钱也是白费啊  

别忘了国米被人称为球星黑洞啊

发新话题 回复该主题