阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[原创]有錢就能買到冠軍!! [复制链接]

以下是引用zelda在2005-4-14 9:45:16的发言:

后面那段更是...引用雅凯的经典名言:阵型是死的,战术是活的

可惜温格在阵势摆得死的同时,在临场指挥也没有做到战术的活用

这个赛季更严重,阵势的某些位置没有找到合适人选,更糟糕的是以守旧的阵容抛弃先前的特点学别人打阵地战。打阵地战的想法是非常好,也是可取的,但以这样的人员去打阵地战,简直幼稚得可笑

[em06]

以下是引用ahbin在2005-4-14 0:55:48的发言:

这个观点我太同意了!!! 我最欣尝莫里尼奧的是善变,,求变,,,因为环境对手而改变,,,而且亳不犹疑及保留,,用变来求生存,,取成绩..........

坦白说!! 車仔人脚绝对比不上巴塞甚至白刃??!! 但看到車仔打他们时每仗都使出不同战术克制对手,,这的确使人信服得无话可说...

溫格永运都是442?? 什么人踢都是442?? 什么对手都是442?? 什么比分都是442?? 有时使我看得咬牙切齿??? 事实上,, 溫格的战术已经out了!! 别说跟老莫比,,我甚至认在战术运用上老废都比他强!! 难怪溫格打欧战永远都是被人当阿斗看.......

[em04]

说得太对了,欧战要遇到很多不同联赛的对手,实力相当,风格各异,要求战术要有很强的应变能力和针对性,要求球队要有很好的适应比赛能力

在一些关键位置上的投资是必要的

我们一直都是442,落后领先都是442.  死了还是442.........

[em07][em07]

是啊,我不得不承认钱能办到...

有的时候

调整阵容会有意想不到的结果啊

而我们只会哪个442

这样迟早是要被淘汰的啊

很现实,上年阿布的球队也花了很多钱在大牌身上,但拉捏里森什么拿不到。这个赛季牡蛎鸟来了,却把钱花在实用的球员身上,结果发生了变化。总的来说,有钱你就能做你想做的

打欧冠就需要有出色的二线阵容,要有板凳深度,看看我们的替补阵容吧,说的好听电是希望之星,其实就是一帮愣头青,小将还是有差距的,虽说楼主说的有点太绝对了,单多买些新球员还是必要的!

以下是引用Palazzo在2005-4-14 20:54:59的发言: 很现实,上年阿布的球队也花了很多钱在大牌身上,但拉捏里森什么拿不到。这个赛季牡蛎鸟来了,却把钱花在实用的球员身上,结果发生了变化。总的来说,有钱你就能做你想做的

有錢你能蓋好球場,能買好球員,當然也可以請到好教練!!

所以錢粉重要嚕,沒錢就淪落到中下游球隊甚至像利茲被甩賣!

发新话题 回复该主题