阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

人总要往前看,看下次亨利的表现吧!一定是令人信服的! [复制链接]

我们同样恭喜此次当选的齐丹先生!也恭喜我们的亨利,罗尼 他们都是世界上最棒的球员!不说了!看下次亨利的表现吧!一定是令人信服的!我相信,来年再来,没关系! 亨利我们依然支持你--------------到永远!

永远支持~~~~~~!

楼主这是官方说法 球迷还是不能接受

我们都曾经有一个黄金时代,当我们用最真心的力量,最无畏的意志,忠实于自己的时候

我已经接受了 毕竟我们冠军杯表现不好 明年不会让这个荣誉旁落的

不说别的 我们明年一定要参加丰田杯!!!!!!!!!!!!

什么官方说法!这是我自己发自内心的想法!难到很不真实吗?不会吧!? 我想的正如我说道饿那样!没什么大不了的! 很多人都没投我们的亨利一票 这能说明什么? 这只能说明一点,那就是 亨利还没完全让那些人信服!等来年的亨利 更成熟了 更稳健了,更强了,更.........他们会把那现犹豫的一票毫不犹豫的投给亨利的!让所有人都为他高兴!

以下是引用冰火艳阳在2003-12-15 22:17:25的发言: 什么官方说法!这是我自己发自内心的想法!难到很不真实吗?不会吧!? 我想的正如我说道饿那样!没什么大不了的! 很多人都没投我们的亨利一票 这能说明什么? 这只能说明一点,那就是 亨利还没完全让那些人信服!等来年的亨利 更成熟了 更稳健了,更强了,更.........他们会把那现犹豫的一票毫不犹豫的投给亨利的!让所有人都为他高兴!
饿不是那个意思,饿的意思是官方经常用这样的说法 比如我们祝贺MU的胜利一样(不知道这个例子是否又不恰当)总之大家是齐了心盼望亨利明年封号就是了[em27][em27]

我们都曾经有一个黄金时代,当我们用最真心的力量,最无畏的意志,忠实于自己的时候

是啊 我相信亨利一定行!

但是也不排除猫腻的!

双冠王再来一次吧!
发新话题 回复该主题