阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

如果这是必然,那么请原谅时间的无常。 [复制链接]

太多的感触在这一场比赛,最最震撼的,却还是当博格下场,小范的那两个进球。

无以伦比,绝妙的进球。

我就在想,命运是否在这一场比赛中,暗示着什么。

最近一直大家都在讨论,博格退役,皮雷已老的问题,我相信不管持什么意见,大家对老球员的感情是不需要质疑的,不管说了什么,再难听再让人难以接受,大家都是不希望任何人离开的,毕竟我们都爱阿森纳,都为这里付出了感情。

可是,当你看到皮雷更多的是在用经验和灵气踢球的时候,当博格全场比赛已经不能保持一个相对平稳的状态时,当你看到小范轻盈飘逸,让人瞬间想起年轻的博格时,再不甘心,再不忍心,也不得不承认,终于有人老去,有人崛起。

体育是容不得宽容的,即使我们多么愿意一批球员,一支球队,一辈子。

要说小范现在就能接过博格的枪,当然还早,可是终究不太远了。

我很难过,小范进球的时候,镜头给了博格。同是荷兰人,同样细腻的动作,可是却有这不同的时代,不同的未来的路。

博格他的眼睛没有看着镜头,我不知道他那一刻有怎样的感受。是欣慰吧,或许,还有点伤感。

我们都不愿,可是如果真的必须到了有一天,有人要离开,那么,请原谅时间的无常。

是阿,虽然我也很不舍得,但是该到来的谁也不能阻挡。一个时代的终结是另一个时代的开始。

接过博格的枪

博格是小范的好榜样

看看米兰

让伯格坎普终老阿森纳吧

一种奖励

如果他愿意的话

我想他会愿意的~~毕竟他那么爱这支球队。只希望阿森纳给他这个机会~~

以下是引用kimibryant在2005-4-16 21:17:21的发言:

我很难过,小范进球的时候,镜头给了博格。同是荷兰人,同样细腻的动作,可是却有这不同的时代,不同的未来的路。

博格他的眼睛没有看着镜头,我不知道他那一刻有怎样的感受。是欣慰吧,或许,还有点伤感。

我们都不愿,可是如果真的必须到了有一天,有人要离开,那么,请原谅时间的无常。

放心!像Bergkamp这种境界的人是不会有酸葡萄心理的,赛后他很开心的跑向了v.Persie,

陪着他跑,很棒的场面

[em03][em03][em03]

这就是时代的变迁 无论什么东西 无论他有多完美 无论他有多成功 时间是可以抹杀一切的

有些东西过去了 把它留在记忆中 也是一种美好

赛后B10拍着RVP的后背再说着什么

小子阿好样的~~~~~

博博一定会在啊森那退役的,这个是肯定的,,,,不过说实话博博退了真的很难受的,,

关注范范好久了,即便在他前段低潮的时候,我还是对他寄以希望的,不只因为他是阿森那球员他是荷兰人,更加因为他是博博的接班人,有跟博博神似的动作........

比赛结素后,看到博博抱着范范,给予他肯定的微笑,,真的很欣慰,,,,

发新话题 回复该主题