阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

【战术讨论】再叹伊布! [复制链接]

看了对布莱克本的比赛,我真的很感叹如果我们有一个高中锋在的话该有多好,在比赛里面左右两个边路我们几次传出了几个漂亮的高球,中间竟然一个人都没有,看了就可惜,如果希勒看了一定扼守,,,唉,要是我在的话一定是世界波,,,,,,,,最重要的是,这是攻坚的最佳途径,一直说我们队对死守的球队不在行,就是在此啊,,,通常情况下我们的进攻方式是边路突破下底,然后传回到大禁区。因此对手只要将重兵布在大禁区附近就行了,,所以你可以看到我们的球员通常都是离球门越近就越没有威胁,而我们一般都需要越来越多的空间我们才能有进攻套路,但是对手一旦将兵力部署在自己半场的话,我们如果没有了博格坎普的创造力之后就会变得进攻受阻了,,,,

但是,有了高中锋的话,我们在禁区的进攻空间就不需要那么多了,而我们的边路突破一向都是值得自豪的,当边路一突破的话,对方的协防球员就要被迫离开小禁区到边路补防,中路的空挡自然就大了,,,那你可以说,那我就让自己的后腰或者防守型中场退下来防守不就行了吗,,哦,,这样啊,,你可别忘了我们还有亨利,维埃拉,博格坎普等等中路突破很强的球员啊,你的中路球员一退到小禁区整个中路空间就大了,亨利的远射,博格坎普的发挥就出来了,,一句话,将对手的防线往后压,压到纵深很深的话,我们的禁区附近的活动范围就很大了。这个赛季我们的防守错误就是将自己的防守纵深压得很深才导致我们整天被远射丢球,怎么就不能从中得到启发呢,,,,,

只要有了空间,就有了创造力的可能,,,,,,,足球场上一样有效啊,

因此请温格不要嫌弃那些头球能力好的中锋啊,,,,好用得很呢,,,,

唉,,再叹伊布!

留住永恒经典

把阿德买来!

伊布虽然很高, 但他的抢点能力比他的脚下功夫逊色很多.

[em04]

朋友,依布很喜欢后撤的,脚下活不错,临门一脚呢,臭!

看球...其他的管我鸟事

同意楼上的,如果把伊布和特类整合在一起,就是一个完美的前锋

以下是引用mdb000在2005-4-18 17:51:56的发言:

伊布虽然很高, 但他的抢点能力比他的脚下功夫逊色很多.

[em04]

《美丽的足球》
导演:温格
主演:亨利,范佩西,罗西基,赫莱布,法布雷加斯......
出品:Arsenal
票房:still on

伊布同卡努类型相似哦

我觉得

酷拉皮卡

呃,,,大家没看欧洲杯哦,,,,,

留住永恒经典

再叹扬克尔.

特雷泽盖不错
发新话题 回复该主题