阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

为什么要卖掉皮雷? [复制链接]

看见论坛上很多球迷,都希望将皮雷这样一个在而立之年仍能为球队贡献11个进球的球员,贱卖到其他俱乐部,真的很不理解你们是怎么想的.阿森纳不是RM,不是Juven,我们不会把球员当作转钱的工具,我们是个有人亲味的俱乐部,这里就是球员另一个家.

当年皮雷来阿森纳之前还有一种选择就是去RM,但他却选择了远远不及RM很多的阿森纳.加盟阿森纳5个赛季以来,做出的贡献可以说是有目共睹,01/02的双冠王,03/04赛季不败,皮雷多次打入关键性入球拯救了球队.在这再三忠心的希望皮雷能够留下来.也希望部分球迷不要被利益所蒙蔽双眼.

今年10月皮雷就32岁了,他个合约明夏将到期.法国人希望能在阿森纳挂靴,我也希望!

[此贴子已经被37°2于2005-4-19 17:53:13编辑过]

俱乐部也想跟他续约的,但是据说他不满意只续约一年。。。如果谈不拢。。。

这是俱乐部的政策,没有办法,我坚决支持皮雷留下,但是我不希望俱乐部为了某个人而坏了规矩

[em07][em07]

是啊,为什么啊,俱乐部应该在和他的续约问题上折衷考虑。

天要下雨,娘要嫁人,由他去吧。要能买来文森特纳就妙了![em05][em04][em03][em02][em01][em08][em07][em06]

支持俱乐部挽留皮雷!

俱乐部当然想把他留下来,也是肯定乐意让他在阿森纳终老的,我们枪迷也是一样!但这是在双方谈判一切OK的情况下,随着年龄的增长,各方面的能力有所下降,那么待遇方面也将有所调整,对于俱乐部来说,这也是没有办法的事情啊!!!也希望皮雷能认清当前形势,不要在续约条件、工资待遇上为难俱乐部,另外马上退出国家队,安安心心终老阿森纳!!!
████ 刮开有奖。。。

这是双方的事 尽管我也很希望皮雷留下 他使足球看上去很像艺术

政策不对,学学a米的政策,高龄球员均能得到满意的合同,这样才能拉拢人心啊.

为pires感到无奈啊,空有一身才华,老板则不相信他是否还能保持状态.

希望他能留下

毕竟是功勋老臣啊

[em03]
不想起床 盯着天花板休息
不想睡去 就看着照片笑着回忆
不想闭上眼睛 看看曾经我们的日记
有谁知道 上午八点的时候 我在想你

这个就要看皮雷和俱乐部谈判的结果了

如果双方都不让步,只能卖掉,不然俱乐部一分钱也赚不到

当然,最理想的是降薪留下

既然bergy答应一年的合同,皮雷为啥不答应?其实两个人今年的作用差不太多

Arsène Knows
发新话题 回复该主题