阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站] 卢波利:这个赛季很不错 [复制链接]

[官方网站] 卢波利:这个赛季很不错 翻译:威廉主义(若转载请注明出自www.arsenalcn.com 和译者)

阿森纳预备队可能会对输给同城死敌热刺队的比赛耿耿于怀,但是队中头号射手卢波利的脸上却挂着笑容。

意大利前锋昨晚又攻入两球,但这仍然没能阻止对方拿走分数。

“当然,我每场比赛都尽最大的努力,但是今晚的比赛全队表现都不好。”卢伯利说。

“我们1-4落后,并且努力想追上热刺,但是我们有些不走运因为我们的入球来得太晚了。”

“当你打德比战时努力和集中非常重要,因为这是整个赛季最重要的比赛而且对方也会竭尽全力。”

“在帕尔马的时候,我们的同城德比是对阵雷吉纳队,比赛总是精彩纷呈因为我们挨得很近。只有20分钟的路程。所以我们的比赛总是非常粗野,而且与今晚一样都非常有挑战性。”

虽然这位年轻的前锋的球队昨晚输掉了,但是他的两粒入球仍然让他成为了预备队联赛最佳射手的有力竞争者。

“我将努力在本赛季为预备队攻入20球,如果我能做到,那太好了,但是最重要的还是球队的成绩。”他说。

“我们将努力得到最好的名次,但是对于我个人来说,本赛季非常不错。”

消息来源:http://www.arsenal.com/article.asp?article=270881&lid=NewsHeadline&sub=Lupoli+-+It%27s+been+a+very+good+season&navlid=&sublid=&Title=Lupoli+-+It%27s+been+a+very+good+season

希望如此,我厂的年轻新秀太多了,但愿签入1-2名大牌。

是啊   小伙有前途啊

进球率真高啊
Arsène Knows

看来明年就会上到一线队拉啊

我也认为不错!!!!!!!!!!!!

加油!!!!!!!!![em03[em08]
van persie是我哥们
他是2002年荷兰最佳新人天才奖的获得者

顶一下~希望明年有更多机会~

他到是安于预备队的位置~

不知史密斯如何了?

MU的罗西据说也满强的哦,但是风格不同.
发新话题 回复该主题