阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[Arsenal World]托德的暴力袭击已经被指控 [复制链接]

翻译:forward_wenger(如转载请注明出自www.arsenalcn.com以及翻译者)

BY Chris Parry 2005-4-19

布莱克本队长在加迪夫卑劣地袭击罗宾·范帕西这一暴力行为已被英足总指控。

自然包括托德本人和他的主教练马克·休斯辩称他们是无辜的。马克休斯说“比赛后我立即跟安迪(托德的名)谈了话,他向我保证说这纯属偶然。我重新看了比赛录像,我赞同他的观点。当他们彼此正要碰着时,范帕西正把身子转过来,而在那一瞬间皮球并没有进入球门。”

“说安迪袭击了他这令我很失望,因为说皮球已进入球门(托德才袭击了范帕西)这完全不是真的。如果你去看录像,安迪的注意力完全集中在皮球上,是范帕西撞向他的。”

如果被证实有罪,托德将面临3场禁赛。

消息来源:http://www.arsenal-mad.co.uk/news/loadnews.asp?cid=TMNW&id=218053

[此贴子已经被夏日的风铃于2005-4-27 2:03:32编辑过]

他是故意的

那时候他已经把手肘抬高了

蓄意报复

[em11]

当时没觉得是故意的

可是越来越觉得像故意的……

[em11]

完全是装无辜,怎么那么巧呢?当足总的都是三岁小孩
i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱

rvp很冷静,不错……

赢了球不合他们计较

[em01]
Arsène Knows

我反复看了录象

肯定是故意的

[em11]

禁赛是必然的

话说回来`还好我们是领先的

小范抗击打能力蛮强的,如果我被这么打一下,估计就完了

[em04]