阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

37º2 [复制链接]

[今天是我们尊敬的领导同志,也就是37º2同志N岁生日的日子(年龄也是这位高龄版主的秘密之一……)特地以此作为题目,为他好好贺一个!]

[em48][em48][em43][em43][em40][em40]

古兵法有云:“强弩之末,其势不能穿鲁缟 。”今天切尔西在主场与阿森纳的比赛或多或少的证明了这一点,何况枪手不是鲁缟?切尔西这张弓拉了两个赛季,这根箭也射了大半个赛季,也该到“强弩之末”了。

这场比赛最终依然是平局收场,我们没有为切尔西敲响丧钟,但是,这场比赛更向是为下赛季而战的比赛,切尔西,你听见钟声了么?那是迎接枪手下赛季回归的钟声,是你们王位不稳的警钟!

虽然我没有看这场比赛的直播(由于今天考试,要养精神),但当我知道这场比赛的结果时,我的体温已经达到了37º2……我在为我们没有亨利破门依然可以保分而热血沸腾,我在为我们保持着对切尔西依然是十年不败而热血沸腾,我在为曼联今天又栽了个跟头而热血沸腾![em01]

联赛还有5轮,即使我们体温高热到37º2,我们的头脑也要保持清醒——切尔西就差5分就捧杯了,就算每一场都平,也是冠军,我们是否还要追逐冠军?

曼联输了给埃弗敦,和我们的差距拉到4分了,未来还有5场比赛,曼联要碰切尔西,我们要打利物浦,都是硬仗,但我们比曼联更有信心,更有机会,我们要让曼联再打一回欧洲冠军联赛的晋级赛!

更值得一提的是,曼联的足总杯对手也将是我们,在联赛方面,我们也算赢了八成,而足总杯正是我们渴望的另外一个目标。到底曼联和我们谁会空手回去?到底谁可以在季初和切尔西来一场社区盾杯?我们现在更需要那个席位!

你已经把我点燃,37º2的体温希望接受到的是胜利的温存,而不是失败后当头而淋的冷水。枪手,对不起,也许决赛的那一刻,我无法在电视机前见证你的胜利,但要记住,一个体温37º2的人在书桌前在心底里为你呐喊,一个体温37º2的人,在渴望最后的高潮……

最后,无无聊聊地配一首背景音乐……

[MP=400,60,true]http://tarcy.tungah.com/music/Happy_Birthday.mp3[/MP]

我来唱一首歌祝你生日快乐 生命真的可喜让我向你祝贺 我来唱一首歌祝你生日快乐 因为有这一天我们才能唱和 天天相见 说不出蜜语甜言 对你的爱藏在心田(这句和上面的那句作废……) 就在今天衷心地祝福你 快快乐乐直到永远 祝你生日快乐 祝你生日快乐

[em01][em01]

以下是引用Henry2004在2005-4-21 18:37:57的发言:                                           你已经把我点燃,37º2的体温希望接受到的是胜利的温存,而不是失败后当头而淋的冷水。枪手,对不起,也许决赛的那一刻,我无法在电视机前见证你的胜利,但要记住,一个体温37º2的人在书桌前在心底里为你呐喊,一个体温37º2的人,在渴望最后的高潮…
[em03][em03][em03]有意思..

春天来了

窗外的野猫也叫得越来越响亮了~

[em07]

你要高潮,我一定会给你

相信我

这首歌一般般

还是感谢渴望高潮的2004

[em04]

啊  好美文的情诗[em15][em15]

西西~不错~~

我生日的时候也要[em12]

小威是……哦,记起来了,也许有点困难,那时我不知道我能不能上,约个时间,提早给你!(6月15日前)

赞 HENRY2004的美文... 才华横溢
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

可惜C的那天我们错过了……[em12]
发新话题 回复该主题